近期赛事
更多赛事

DPC季后赛LGD夺冠 积分高达1400排一

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-09 10:28:41 作者:完美 来源:官方

导读PSG.LGD决赛3-0横扫Aster夺冠..

北京时间5月8日,在刚刚结束的DPC中国联赛第二赛季季后赛上,PSG.LGD决赛3-0横扫Aster夺冠,赢下了7.31c版本更新后的第一个官方比赛冠军。让我们简单回顾一下今天决赛日的争夺。

b7cceb19gy1h21ep4pc1zj211m0l9q6w.jpg

【大圣酒仙,败者组让一追二】

在败者组决赛中,由XG对阵到PSG.LGD,第一局,XG三核发育良好,连续控下肉山盾并在一波开雾进攻中找到了PSG.LGD买活的幻影长矛手并击杀,拿下了第一局比赛;第二局中,PSG.LGD的酒仙对于混沌骑士的克制比较明显,而NothingToSay的石鳞剑士在节奏方面又优于对手的龙骑士,持续保持压制的他们在大圣成型后扳回一局;决胜局中,PSG.LGD再次点出三号位酒仙和一号位齐天大圣,线优转压制,拿下了BO3的胜利。

【蛇棒制胜,PSG.LGD横扫夺冠】

最终决赛上,胜者组决赛的两支战队又重新将通过BO5来一决高下,由Aster对阵到PSG.LGD,第一局比赛,双方前期线上五五开,但在中期PSG.LGD利用暗影萨满的蛇棒帮助齐天大圣控下肉山盾,让大圣保持无解肥发育,最终依靠酒仙全能的团战能力,以及无解肥的齐天大圣先下一局;第二局比赛,Aster选出了在7.31c刚刚被削弱的小小,而PSG.LGD则少见地选出了混沌骑士作为一号位,团战中,全能骑士的大招以及凤凰蛋让PSG.LGD占尽优势,连续赢下多波团战后,PSG.LGD率先拿到冠军点;在第三局比赛中,前期PSG.LGD的孽主和昆卡带队抗住局势,核心敌法师成型后,直接接管了比赛,最终PSG.LGD利用孽主恶魔之扉的机动性来回带线牵制,尽管稍有波折,但最终还是拿下本次DPC中国联赛第二赛季季后赛的冠军。

在夺得冠军之后,PSG.LGD也收获了50000美金的奖金和450点DPC积分,而亚军Aster则获得25000美金奖金和300点DPC积分。

PSG.LGD此战过后DPC总积分已经来到了1400分,可以说已经一只脚迈进了TI11的大门。

image.png

在本月的12日-22日,将进行2022 DOTA2斯德哥尔摩特锦赛,共有14支国外战队参加,争夺50万美元总奖金与3530点DPC积分。这也是今年的首个MAJOR级别赛事(原定的第二个),敬请关注游久电竞赛事中心查看比赛详情。

DPC冬季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/648

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章