近期赛事
更多赛事

萧瑟采访:昨天施舍了两盘 他们有点嚣张了

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-09 10:24:13 作者:完美 来源:官方

导读PSG.LGD以3-0零封Aster获得总冠军后,PSG.LGD战队的一号位选手萧瑟接受了采访..

5月8日,DPC中国联赛第二赛季季后赛,PSG.LGD以3-0零封Aster获得总冠军后,PSG.LGD战队的一号位选手萧瑟接受了采访。

image.png

Q:哈啰,先跟大家打个招呼吧。

A:大家好,我是PSG.LGD战队的萧瑟。

Q:首先恭喜你们赢下了这场决赛的胜利,昨天你们是输给了Aster掉入了败者组,然后现在杀回决赛并且成功复仇,现在的感想是什么?

A:昨天,想着施舍他们两盘,感觉他们有点嚣张了,赶紧把他们打回去吧。

Q:最后一局最后几分钟其实你们出现了一些险情,你们有没有想过最后几波如果你们正面打不过会出现一些危险?

A:不可能啊,因为当时感觉用脚都能打了。

Q:能够3-0赢下总决赛,你觉得是你们今天整体的发挥比较好,还是阵容优势比较大?

A:我觉得茶队的发挥也蛮不错的,但是没我们好。

Q:两个赛季你们的联赛成绩都很好,你对这个成绩满意吗?你会给队伍做什么样的总结?

A:挺满意的,第一肯定满意啊,队伍的话,再接再厉吧。

Q:昨天采访Aster时他们说BAN你的小鱼人是因为你小鱼人很强,但我们没有在比赛中看到,还有没有类似的英雄,你想玩还没有玩到的?

A:本来想玩炼金术士的,想着他们不进攻,我玩个炼金十分钟搞个辉耀BKB出来带走他们了,但是没给我选。

Q:十分钟辉耀BKB吗?怎么搞出来的?

A:就刷呀,无限刷呀,打那个巨魔,石头人,还有先知的小树人,骷髅王的骷髅兵。

Q:是想用他们用过的炼金体系战胜他们吗?

A:感觉他们不会玩炼金啊,摇都不加的。

Q:今天结束后你们应该会进入休息时间,你会做什么来放松?

A:肯定是玩一下别的游戏呀。

Q:本次DPC如果让你综合评选一名队友作为MVP,你评给谁?

A:那肯定是Faith_bian啊,他真的牛逼,每把发挥都很牛逼。

Q:感谢萧瑟接受我们的采访,希望你们之后能有更好的成绩!

A:谢谢!

DPC冬季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/648

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章