近期赛事
更多赛事

皮球采访:总决赛应该打LGD 期待三比零

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-08 13:47:21 作者:完美 来源:官方

导读Aster以2-0击败PSG.LGD后,Aster战队的五号位选手皮球接受了采访..

5月7日,DPC中国联赛第二赛季季后赛,Aster以2-0击败PSG.LGD后,Aster战队的五号位选手皮球接受了采访。

Q:哈啰,皮球你好,先跟大家打个招呼吧。

A:哈啰大家好,我是Aster战队的皮球。

Q:现在的心情是不是非常开心?有点抑制不住笑容了。

A:赢了PSG.LGD,还保底前二了,肯定很开心的呀,大家都很开心。

Q:之前采访Ori,他说PSG.LGD是领先于你们的,但在之前的常规赛你们是唯一战胜了PSG.LGD的队伍,今天你们再次战胜了他们,你们频频战胜他们,是有什么诀窍吗?

A:感觉是他们放水了,可能或者有人不想赢吧。

Q:两把的MVP你评给谁?

A:我感觉应该是Xxs吧。这两把比赛他声音很大,一直在指挥什么的。

Q:这次版本小更新涉及到了鹰身女妖的改动,你觉得这次改动之后,这个野怪是不是没有之前那么受重视了?

A:感觉有些时候还是能支配用的,像光法这些的,他也没啥能出的,其他的话,感觉性价比就不高了。

Q:还有一个辅助类的团队道具:怨灵之契,这次版本更新对于它的减伤效果也有增强,你觉得这个道具接下来出场率会提高吗?

A:我觉得会啊,我觉得只要辅助有钱就一定会出,我每把都想出,但是我没钱。

Q:你们有关注过国外的战队吗?

A:我们一直在关注呀,昨天看了BOOM打RNG,BOOM赢了他们,我们也一直在学习他们。

Q:能不能给我们数一数,你觉得世界范围内能算中国队劲敌的队伍有哪些?

A:欧洲的话肯定是OG,东南亚的话是BOOM和Fnatic,其他赛区我就不知道了。

Q:你们这两局比赛都BAN掉了小鱼人,是出于什么原因考虑的呢?

A:因为处长绝活小鱼呀,所以就BAN了呀。就是因为Ame平时训练玩小鱼把我们乱宰,我们10分钟连门都出不了。

Q:你们接下来会面对XG和PSG.LGD的胜者,你们觉得谁会杀回来?

A:那肯定是PSG.LGD啊,期待他们杀回来把我们3-0。

Q:感谢皮球接受我们的采访!

A:谢谢!

DPC冬季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/648

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章