近期赛事
更多赛事

外网爆料Secret正在试训俄罗斯三号位选手

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-08 13:45:09 作者:完美 来源:官方

导读Team Secret战队正在试训一名俄罗斯三号位agressive child..

根据一位名为Pint of dark的电竞行业者的消息,Team Secret战队正在试训一名俄罗斯三号位agressive child。

Team Secret正在试训一名来自俄罗斯的选手。

正如我之前向你们透露的那样,Team Secret很可能会有替补,现在他们已经在积极试训新的三号位选手了。

Team Secret的选择之一是一位19岁的俄罗斯选手Koma(也就是agressive child),他目前正在为Chicken Fighters效力。他原本打的是一号位,但现在正准备转位置打三。

这有点出乎Puppey的意料,这只是试训,并不能保证他能通过。但是Puppey已经关注独联体地区很长时间了。在TI10之后,独联体地区的某些选手也可以去Team Secret,只是没有成功。

预计在不久的将来,Team Secret就会宣布阵容中的替补。

Team Secret在DPC西欧赛区获得了第五名,未能获得2022年ESL One斯德哥尔摩Major的参赛资格。

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章