近期赛事
更多赛事

Paparazi采访:下场打Aster 因为LGD太强

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-08 13:37:23 作者:官方 来源:B站

导读XG以2-1击败RNG后,XG战队的二号位选手Paparazi接受了采访..

5月7日,DPC中国联赛第二赛季季后赛,XG以2-1击败RNG后,XG战队的二号位选手Paparazi接受了采访。

image.png

Q:哈啰,拒绝者你好,又见面了,先跟观众朋友们打个招呼吧。

A:大家好,我是XG的Paparazi。

Q:首先恭喜你们拿下了这场非常关键的BO3,三局比赛打的都是非常精彩,简单的回顾一下。从第一局开始,第一局对方是选了龙骑,你们当时BP的时候是把他定位到一个三号位了吗,感觉你们后续的BP有被对方二三摇摆的龙骑给限制到,你自己觉得第一局BP怎么样?

A:第一局吗?我们当时知道他们会二三摇摆,然后我们当时好像是选了亚巴顿,我们想着亚巴顿打龙骑嘛,可以解一手,感觉不怕。

Q:所以第二局也是一样,你们选圣堂刺客,知道对面会选美杜莎,后面第二轮你们就选小强去针对他吗?

A:是的。

Q:你最近使用的英雄池比较广比较杂,有火女这样偏Carry的英雄,也有蝙蝠滚滚这样偏功能型的英雄,你个人觉得队伍中给你的定位,你更擅长哪些英雄?好像你玩一些有成长性的英雄,你打到后面的声音会比较大,但是像帕克蝙蝠这样的英雄,你打到后面会有点力不从心,你会有这种感觉吗?

A:看阵容吧,我们那把蝙蝠比较好发挥,但是感觉没打好,然后输了吧。

Q:最近中单光法比较流行,你怎么看中单光法这个英雄?

A:我对这个英雄毫无理解,我最近也没怎么玩过这个英雄。

Q:第二局和第三局你们打的比较纠结,你们都给对方制造了很多困难,第二局他们凤凰美杜莎加A杖海民守高地很厉害,当时你们怎么沟通上这个高地的?

A:我们好像当时是这样交流的,大屁股在我们脚下放个框,然后海民进来必须要开BKB才能踹回去,如果框没了我们就撤,然后大家别冲。

Q:第三局对方的阵容在中期有一波很明显的强势期,莱恩的跳刀,光法的羊刀大根,酒仙的A杖以及拍拍的大晕锤,那一波他们抓人很凶,先手到你们核心你们核心就要死,到最后你们又拖到了你们能打的局面,当时你们是怎么考虑避开强势期去打的?

A:我们当时交流的是要有眼,打了先手才好打,他们带盾我们只能先憋着,等他们冲,我们先防守。

Q:赢下了这场比赛之后,你们下一局将会面对PSG.LGD和Aster的败者,你觉得你们更有可能会遇到谁?

A:咳咳咳,应该是Aster吧,PSG.LGD现在太强啦。

Q:感谢拒绝者接受我们的采访,期待你们下场比赛的发挥!

A:谢谢! 

DPC冬季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/648

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章