近期赛事
更多赛事

Ori采访:跟LGD训练一把被吊打 一把被施舍

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-07 10:38:22 作者:官方 来源:B站

导读5月6日,DPC中国联赛第二赛季季后赛,Aster以2-1击败XG后,Aster战队的二号位选手Ori接受了采访..

5月6日,DPC中国联赛第二赛季季后赛,Aster以2-1击败XG后,Aster战队的二号位选手Ori接受了采访。

image.png

Q:哈喽Ori,先跟大家打个招呼吧。

A:哈啰大家好,我是Ori。

Q:恭喜你们这个BO3让一追二成功战胜了XG,中单光法这个英雄一开始是国外在打,现在国内队伍好像都会了,你觉得这个英雄要打多少局,才算是一个合格的中单光法?

A:额,感觉想玩的话几局后就能玩,但是想要精通的话挺难的。他的细节比较多,打架和刷钱的细节这些的。

Q:能随便说一点让我们学习一下吗?

A:感觉,处理线吧,学习一下怎么处理线。

Q:Nine除了中单光法还喜欢玩中单冰龙,你之前也选过中单冰龙,你觉得这两个英雄有什么区别?

A:区别比较大吧,冰龙就是打一个远程炮台,光法的话能支援三路,比较灵活,打起架来他都在。

Q:第一局中路是给你选了火猫打火女,当时是不是选出来就觉得很难打了?

A:当时是觉得需要帮一下,但是没有处理好就打的局势很劣。

Q:你们第一局结束后好像在看录像,你们是想好了第二局还是点火猫,对面拿火女你们就点龙骑吗?

A:龙骑是还没确定,但是我们觉得火猫可以摇摆一下。

Q:你们的下一个对手是PSG.LGD,能透露一下你们训练赛的胜率一般是几几开吗?

A:一般就是被他们吊打一盘,然后他们再施舍我们一盘。

Q:如果这次季后赛你们能拿到第一名,你们觉得分够去TI吗?

A:应该不够,我们有讨论过,还是需要后面继续拿分的。

Q:感谢Ori接受我们的采访,希望你们后面的比赛有好的发挥!

A:谢谢! 

DPC冬季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/648

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章