近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    LGD.XinQ采访:RNG新阵容未来可期

    2022-05-07 10:35:49来源:B站作者:官方查看评论
    5月6日,DPC中国联赛第二赛季季后赛,PSG.LGD 2-0战胜RNG之后,队伍的四号位XinQ接受了采访..

    5月6日,DPC中国联赛第二赛季季后赛,PSG.LGD 2-0战胜RNG之后,队伍的四号位XinQ接受了采访。

    image.png

    Q:哈喽XinQ,跟大家打个招呼吧。

    A:哈喽大家好,我是LGD战队的四号位XinQ。

    Q:恭喜你们2比0轻松地战胜了RNG,跟我们聊一下吧,这两局是不是压力稍微有点小了?

    A:没有啊,大家都很认真啊,对面给的压力很强啊。

    Q:想问一下第一局你玩的大圣,一直往前冲非常的勇啊。想问一下你是有非常强的自信吗?还是队伍的定位让你去吃技能的?

    A:因为我们有一个亚巴顿嘛,所以需要有一个比较肉的人去吃技能嘛,包括出装也会往比较肉的装备去出吧。

    Q:当时你有一两波在别人野区装了又跑了,能不能跟我们形容一下当时你的心情呢?

    A:就很开心啊,装了逼又跑了。

    Q:第二局你是玩了一个DOOM,这个英雄我看你平时玩的也不是很多,就一般什么情况下你会选择用它来打四号位呢?

    A:我一般都用来打三号位,打四号位就跟三号位差不多吧,虽然玩的比较少,但是理念是一样的。

    Q:就相当于是多一个核心。那第二局也是比较轻松,但两局情况不太一样,第一局你们线上比较优,然后中期就碾压了。第二局前期RNG打的还不错,你觉得哪一波团战或者是转折点让你们感觉胜券在握了?

    A:主要是我们的阵容到了有BKB的强势期吧,对面的阵容出BKB没有我们出BKB厉害。

    Q:那再问一下比赛之外的问题吧,你怎么评价这支换了人之后的RNG呢?

    A:未来可期啊。

    Q:就四个字吗?不能多说两个字吗?

    A:都很厉害的呀,怎么评价呢?都很强,只是训练的比较少呀。

    Q:再补充一个问题,你们当时有一波团战虚空空大了,你也大了一个抽你攻的电魂。我们从视觉上来看虚空空大了可能团战会比较难打,但你们还是杀了TA两次,当时你们看了虚空空大后的反应是什么?当时队内怎么沟通赢了那波团的呢?

    A:没有,当时是我先空踩了,然后虚空看我空踩了就跟我意思一下他也空个大,大家就操作比较搞笑吧。然后当时就说买活了能打,那个位置比较好。

    Q:还行,那波团战打赢了,没有太大影响。那恭喜你们季后赛的首战获胜,希望你们后面的比赛也能越打越好,感谢XinQ接受我们的采访。

    A:谢谢。

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章