近期赛事
更多赛事

BB采访:没有中国队的情况下 EG很可能夺冠

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-06 11:49:05 作者:完美 来源:官方

导读BetBoom战队选手Daxak和Larl在采访中回答了粉丝们关于签证、战队、DPC联赛以及Major的问题..

BetBoom战队选手Daxak和Larl在采访中回答了粉丝们关于签证、战队、DPC联赛以及Major的问题。

关于签证

Daxak:我们申请了签证,尽了最大努力。接下来就看大使馆那边怎么说。如果Spirit成功办下签证,那么我们也可以,因为我们是一起申请的。

关于英雄池

Daxak:至少有两个我可以打1v9的英雄,五六个玩的不错的英雄。我会尝试练练帕克。老实说,这英雄绝对是一个爆点,但是会只有路人玩得多。在Gambit,他们不怎么玩先知,也不怎么玩屠夫,但是我们想试试。如果Ame可以玩这些英雄,我为什么不能?难道我比Ame差?电狗也不错,我有最近赢了12把。

关于取消VP的DPC资格

Daxak:Pure犯了一个错误,而且相当严重。更别说他是明知故犯。如果我是他,我会说:“是的,是我干的,对不起。我犯蠢了。”而不是这样:“我没有这样做,我的鼠标被人偷走了。我就是想刷两片野,然后打肉山。”他的队友很倒霉,他们不该被取消资格的。我不认为队友们要对此负责。Pure害了整个团队。

关于Major前的兴奋

Larl:伙计们,别紧张。用心去打。

论Major的强敌

Larl: EG很可能会夺冠。他们很强大,尤其是没有中国队的情况下。OG也不错,一群愣头青。骰子已经掷下。

(想和谁对阵)对我们来说,对阵任何队伍的经验都会很有用。我们想和PSG.LGD一起比赛,但他们不会参加Major。

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章