近期赛事
更多赛事

Adekvat评RNG:Ghost将成为动力核心

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-06 11:39:17 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读评论员Adekvat在他的个人社交媒体中中评论了Ghost加入中国战队RNG的转会情况..

评论员Adekvat在他的个人社交媒体中中评论了Ghost加入中国战队RNG的转会情况。

来自马来西亚的Ghost将成为RNG的超级动力核心。一名年轻的东南亚选手与中国顶级选手们在中国的顶级战队合作,就能发挥他200%的竞技水平,这似乎已经成为了惯例。结局可能有两种:要么遇到严重的语言或者客观问题,最终分崩离析返回东南亚;要么与队伍形成化学反应,找到自己的立足点。值得期待的是,刚刚加入战队的他就有机会争夺一个线下名额,另外马上还有中国区的DPC季后赛。

我将时刻关注他的成长!

5月4日, RNG官宣马来西亚选手Ghost加入,担任一号位。在昨日进行的比赛中,Ghost用两场完美发挥,帮助RNG 2:0 Ehome,进入GWB亚洲资格赛胜者组决赛。

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章