近期赛事
更多赛事

GWB慈善赛:绝活圣堂 EH击败NGX.SEA

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-06 11:34:24 作者:MccRee 来源:MAX+

导读本场BO3的比赛由EHOME对阵Nigma SEA..

GWB系列赛,本场BO3的比赛由EHOME对阵Nigma SEA。第一局Nigma SEA的末日前期原本是爆炸无解肥,但是Nigma SEA中期几波团战一直在吃亏,EHOME恐怖利刃连控两个肉山盾后轻松拿下了第一局。第二局EHOME给Shiro点出了他的绝活圣堂,虽然前期对线连续三次阵亡,但是中期依靠沙王多波穿刺先手打回了局势,EHOME控盾后轻松赢下了比赛的胜利。EHOME晋级到败者下一轮,将在5月7日的19点对阵BOOM和RNG的败者。

image.png

第一局

image.png

对线分路:上路Zeal的沙王,planet的光法对线inYourdreaM的黑弓,Boombui的蚂蚁。中路Echo的火猫对线AlaCrity的末日。下路shiro的恐怖利刃,zzq的全能对线mizu的龙骑,Jhocam的白虎。

4分钟,白虎游走到中路帮助末日拿下了火猫的一血人头,但是末日也被光法全能击杀。

对线期Nigma SEA的中单末日无解肥,9分钟相位双护腕装备点金手,一个人就甩开了火猫将近3K的经济,14分半,末日装备BKB。

15分钟,Nigma SEA龙骑跳刀先手全能,但是第一时间跟的输出不太够,反而是沙王摇大跳刺秒掉了龙骑蚂蚁,恐怖利刃和火猫也击杀了白虎,EHOME瞬间打出一波零换三。

16分钟末日被沙王和双倍火猫打至半血,末日开启BKB但是没有没有撤走反而脾气上来了要A火猫,结果自己BKB时间结束被沙王跳刀击杀,随后EHOME打掉肉山,带上不朽盾。

20分钟Nigma SEA末日先手全能,沙王想要跳刺结果直接跳到了黑弓沉默上十分尴尬,全能交出买活TP前哨及时救下了恐怖利刃让恐怖利刃得以残血释放魂断换血,EHOME击杀了龙骑白虎后撤走。

22分钟末日跳大火猫完成单杀,24分钟末日跳大恐怖利刃,Nigma SEA的所有技能都打在了恐怖利刃身上,最终白虎跟上流星伤害将恐怖利刃击杀,但是火猫沙王残局也击杀了末日龙骑蚂蚁三人。

26分钟EHOME打掉肉山,恐怖利刃带盾更新了林肯法球,随后EHOME用沙王和火猫的命推掉了中路高地后撤走,此时EHOME的团队经济领先6K。

34分钟EHOME沙王直接跳刺黑弓,黑弓直接被秒,末日被恐怖利刃几下点死,不能买活,随后龙骑也被冰眼黏住,龙骑也阵亡,同样不能买活,黑弓虽然交出买活但是只能看着EHOME破掉三路高地,Nigma SEA等到人员复活在泉水前最后一搏,黑弓虽然点死恐怖利刃全能,但是两人交出买活,配合在正面战场不断输出的火猫,EHOME将Nigma SEA众人逐个击杀,一波拿下了比赛的胜利。

第二局

image.png

Nigma SEA天辉,选择美杜莎火猫大鱼三核,墨客和祸乱之源辅助。EHOME夜魇,选择圣堂沙王敌法三核,白虎和大树辅助。

对线分路:上路mizu的大鱼,Jhocam的墨客对线shiro的圣堂,zzq的大树。中路AlaCrity的火猫对线Echo的沙王。下路inYourdreaM的美杜莎,Boombui的祸乱之源对线zeal的敌法,planet的白虎。

2分钟,圣堂被大鱼墨客追着A死,墨客收下一血人头。

6分钟,大鱼墨客将圣堂再敲死一次,9分钟火猫游走到上路,大鱼点灯圣堂,圣堂阵亡第三次,10分钟Nigma SEA三人开雾,恰巧此时沙王跳刺动手大鱼,Nigma SEA想要反打,但是大树大住四人,Nigma SEA众人逐个倒下,最终EHOME零换四,随后推掉了下路一塔。

15分钟Nigma SEA在中路一塔发起进攻,大鱼跳踩先手秒掉敌法,但是沙王反手跳刺,圣堂刺客敞开输出,Nigma SEA四人阵亡。

19分钟EHOME开雾,圣堂跳刀两刀让墨客血量消失,随后沙王再跳刺美杜莎,敌法师跟上输出将美杜莎击杀,EHOME随后打掉肉山,圣堂带上不朽盾。随后一波团战EHOME沙王跳刺,圣堂用盾换掉了Nigma SEA四人,24分钟Nigma SEA又是一波四人团灭,直接打出了GG。

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章