近期赛事
更多赛事

每日D报(05月05日):认真玩游戏

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-05 16:34:22 作者:未知 来源:本站原创

导读时间过得飞快,打打DOTA,和兄弟一起开车钓钓鱼,一眨眼5天的小长假就结束了..

大家好,我是你们的十二吊。

图片1.jpg

时间过得飞快,打打DOTA,和兄弟一起开车钓钓鱼,一眨眼5天的小长假就结束了。

图片2.jpg

听群里老哥说,ame的绯闻女友正式入圈了,开始玩起了DOTA。

图片3.jpg

也是没想到,从何时开始,刀圈也开始慢慢变成了饭圈。也有可能是DOTA2的生命周期太长,老玩家玩不动,新玩家不想玩,做游戏的也不认真做,所以饭圈文化就开始盛行了。

图片4.jpg

已经好多年没有听说过冰蛙icefrog的消息了,前几年每次游戏更新,还会讲讲icefrog有参与游戏版本的更新,这几年直接销声匿迹了,忙猜一下icefrog最起码应该40+了吧,年龄太大,应该也开始玩4+2模式了。

图片5.jpg

有时候DOTA2版本更新的质量很高,新加入的英雄很有看点,比如17年时刚刚加入DOTA2游戏的齐天大圣,好像自那以后,新加入的英雄,质量就有点下滑了,最让人意外的应该就是加入了锤妹,完全是LOL的画风。

图片6.jpg

有时候想想,V社毕竟是个商业公司,肯定是要赚钱的,情怀这种东西不存在的,半条命Alex搞一搞,再把打枪的CSgo好好开发开发。

图片7.jpg

根据在完美世界上班老哥的小道消息,V社对待DOTA2更新的热情下降,来源于A牌这个游戏上市的失败,玩家对这款DOTA题材的卡牌游戏并不感兴趣,虽然V社内部对这个游戏非常有信心。

image.png

所以这次的版本补丁,基本上就是换汤不换药的状态,胜率高的找个数值诸如护甲啊攻击力啊减一减,胜率低的找个数值加一加,把现如今的版本改回了上上个版本,V社的操作确实是有点敷衍了。

图片9.jpg

不过这次更新把六挂件蓝猫彻底砍没了也是挺好的,这几天打天梯,总是会遇到六挂件蓝猫泉水飞。

图片10.jpg

再来说说GWB系列赛,这是沙特土豪承办的赛事,奖金很高,320万美刀,七月份在沙特首都利雅得举办线下决赛,也因为这个比赛的报名时间只有一天时间,国内很多队伍已经错过了预选赛的报名,也只有DEC、Aster、Ehome和LBZS报名参加预选赛。

之前的比赛里,Aster2-0战胜DEC,LBZS在和Ehome比赛中宣布弃权,在随后的比赛里Ehome2-0击败Aster杀入正赛。

而昨天进行的GWB亚洲区系列赛由收到直邀的RNG对阵杀入正赛的Ehome,也是原SAG一号位的马来选手chan kok hong(ID:鬼)加盟RNG的首秀。

这个新carry感觉有点东西,虽然是刚进队,但第一场正式比赛就能和maybe等人的打法风格适应,这让十二吊有点料想不到。

第一局敌法,13-0-14的数据的确亮眼,第二局的小小18-4-10的数据也真没得挑。RNG的老问题就在于如果中期劣势,后期就没人能扛局势,如果新carry能挺住,那RNG的实力也就能再上一档。

image.png

也帮大家预告下明天的赛事,明天下午4点,DPC中国区季后赛首战由RNG对阵LGD,也让我们期待一下RNG文武双全和新carry的表现。

今天就先这样啦,福利在下边哦。

图片15.jpg

相关 文章