近期赛事
更多赛事

DPC东欧S级:Spirit碾压MG拿到Major门票

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-05-02 11:19:00 作者:MccRee 来源:MAX+

导读本场BO3的败者组决赛由Spirit对阵MG..

DPC东欧S级联赛,本场BO3的败者组决赛由Spirit对阵MG,胜者将拿到第二个东欧赛区的Major名额。第一局MG前期小优势,但是二代肉山团一波被Spirit打至五人团灭,一号位混沌更是买活死,一波拉开了经济差距的Spirit再一波团战得胜直接赢下了比赛。第二局Spirit点出熊战士蓝猫夜魔三冲脸核,对线期就打出了三路线优,10分钟打了MG一波零换五后MG直接到点,仅15分钟就选择短痛打出了GG。恭喜Spirit拿到了东欧赛区第二张前往斯德哥尔摩Major的门票。

第一局

image.png

Spirit天辉,选择小小蓝猫末日三核,光法和拉比克辅助。MG夜魇,选择混沌沙王死亡先知三核,小鹿和萨尔辅助。

对线分路:上路Collapse的末日,Mira的光法对线Dinozavrik的混沌,Slayer的萨尔。中路TORONTOTOKYO的蓝猫对线Ainkrad的沙王。下路Yatoro的小小,Miposhka的拉比克对线Petushara的死亡先知,Bignum的小鹿。

1分钟,光法被混沌萨尔一套技能击杀,1分50秒混沌萨尔一套技能再杀末日。

6分钟萨尔吃到一个隐身符,框柱了蓝量不多的蓝猫,蓝猫虽然滚走但是被瞥视回来击杀,MG继续追击还想杀拉比克, 但是小小支援过来二连帮助拉比克反杀了MG两人。

对线期过,末日的经济领跑。

17分钟MG开雾抓死了拉比克控下肉山,混沌带盾。21分钟MG再次开雾抓死了拉比克光法,随后推掉了中路二塔,之后末日在自家野区打钱又被混沌萨尔逮捕击杀。

23分钟Spirit开雾,蓝猫配合小小击杀小鹿,末日跳大死亡先知完成单杀,Spirti随后推掉中路一塔。

28分钟蓝猫单杀了萨尔,而MG想要利用混沌大招和死亡先知大招偷肉山,但是Spirit意识到了这一点赶来打肉山团,末日跳大死亡先知,拉比克偷到沙王刺穿刺多人,蓝猫小小切入打出输出,MG团战溃败,混沌阵亡买活过来TP哨塔,但是正面战场队友一个接一个倒下,混沌自己独木难支再死一次,买活死,Spirit小小带盾破掉了上路高地,一波领先了1W4的经济。

35分钟Spirit来推下路高地,Spirit小小跳刀几下拍死了小鹿,MG众人发起死亡反扑但是无济于事,众人阵亡后打出了GG。

第二局

image.png

MG天辉,选择美杜莎紫猫龙骑三核,墨客和祸乱之源辅助。Spirit夜魇,选择熊战士蓝猫夜魔三核,光法和小鹿辅助。

对线分路:上路Petushara的龙骑,Bignum的墨客对线Yatoro的熊战士,Miposhka的小鹿。中路Ainkrad的紫猫对线TORONTOTOKYO的蓝猫。下路Dinozavrik的美杜莎,Slayer的祸乱之源对线Collapse的夜魔,Mira的光法。

2分钟,龙骑墨客一套技能击杀了小鹿,龙骑收下一血人头。

4分钟双方中路上河道抢符,紫猫用掉了异化让蓝猫动了邪念,蓝猫电子涡流加残影,随后卡位残影将紫猫打至残血,而蓝猫还想冲塔杀紫猫,但是A出了最后一下输出依旧不够,蓝猫被紫猫反杀完成单杀。

对线期结束,Spirit三核的经济全面领先。

9分钟紫猫游走到上路想杀熊战士,但是蓝猫TP下来直接反拉住紫猫,紫猫阵亡。

10分钟,小鹿熊战士两人打掉了肉山,熊战士带上不朽盾,随后蓝猫夜魔来推中一塔,MG想要守塔,蓝猫直接动手祸乱之源,MG墨客祸乱之源的所有技能都甩到了蓝猫身上,但是夜魔断掉祸乱之源大招,和熊战士一起冲脸,MG众人被逐个击破,Spirit打出一波零换五,至此Spirit的团队经济已经领先了夸张的8K。

15分钟Spirit的夜魔一个人就打空了美杜莎的蓝,美杜莎阵亡后MG直接选择短痛打出了GG。

DPC冬季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/648

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章