近期赛事
更多赛事

RNG正式公告:kaka以自由人身份加盟

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-04-27 13:49:58 作者:歆 来源:本站原创

导读Kaka以自由人身份加盟,担任四号位..

就在刚刚,RNG官方微博宣布“Kaka以自由人身份加盟,担任四号位”。

image.png

微博原文:

即日起,四号位选手Kaka(胡良智)以自由人的身份加入RNG电子竞技俱乐部DOTA2分部,与团队成员们共同征战未来的多项赛事。

Kaka(胡良智) 选手曾效力于EHOME、Newbee、IG等战队,以其犀利的操作和敏锐的嗅觉闻名,打法灵性思路创新,善于掌控局势,对游戏有很强的个人理解能力,取得了许多优异的成绩。

欢迎Kaka加入队伍,期待他能够用丰富的经验和独特的理解带领团队,与团队共同努力和进步,携手共进迎接挑战!

最后,感谢粉丝们一直以来对RNG电子竞技俱乐部DOTA2分部的喜爱与支持!

目前已知RNG战队成员:

一号位:待定

二号位:Somnus

三号位:Chalice

四号位:kaka

五号位:xNova

DPC冬季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/648

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章