近期赛事
更多赛事

国外战队变动汇总:VP以局外人参加Major

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-04-27 11:29:36 作者:歆 来源:本站原创

导读随着DPC春季巡回赛的结束,很多战队都进行了调整..

随着DPC春季巡回赛的结束,很多战队都进行了调整,本周东欧赛区开赛,隶属于俄罗斯的两支战队只能用别的身份参赛,还挺无奈的。

42e09c639f9590d4ca55b4e0354e149.png

QC战队在官方Twitter中公布了阵容变化的消息,两名辅助选手Ponlo和MiLAN从QC战队离队。

新加坡籍选手 Ponlo和波斯尼亚籍选手MiLAN在2021年11月4日加入QC战队。当前阵容的QC战队曾在去年的DPC北美S级联赛第一赛季中获得第一名,之后在取代Major的地区季后赛中获得第三名。

刚刚结束的DPC北美S级联赛第二赛季中,QC与EG、TSM同分第一,三队加赛。最终,QC战队功亏一篑,位列第三名并失去了Major参赛名额。

Quincy Crew目前阵容:

1号位:YawaR

2号位:Quinn

3号位:KheZu

关于东欧赛区的一些变动消息

2652e59fd9aeaa9e45fb84ca8773264.png

HR五名选手回归名单,并将基地迁至塞尔维亚,同时拒绝与俄罗斯的赛事主办方和对手进行比赛,目前正在从零开始新基地的建设。

08616814d19f5a157af471d0f303010.png

VP应该和他们CSGO那边一样,以Outsiders(局外人)的名义参加DPC。

b652f96b4d52ba26acff2c1992a95cb.png

9pasha从cis rejects休息,MieRo担任新三号位,God以教练身份加入CIS Rejects。

a4313e0f4278734777d2142a8753e8d.png

swedenstrong加盟Navi,担任四号位。

DPC冬季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/648

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章