近期赛事
更多赛事

DPC积分排行榜更新 截止目前LGD独居榜首

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-04-26 12:07:45 作者:歆 来源:本站原创

导读中国赛区的LGD战队独领风骚占据榜首,领先第二名将近300分之多..

随着DPC春季巡回赛五大赛区比赛结束,同时的新的DPC积分产生。中国赛区的LGD战队独领风骚占据榜首,领先第二名将近300分之多。

image.png

从整体排名来看,中国赛区的战队没有占据太大的优势,如果斯德哥尔摩Major中国战队不参加,那么前12的位置可能就只有LGD一支战队能保住,这可能会导致,TI11会创造有史以来参赛战队中中国战队最少的一届。当然这也只是一个猜测,希望最终的结果能给我们惊喜吧!

DPC冬季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/648

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章