近期赛事
更多赛事

BTS或将举办东欧区DPC 最快将在本周内重启

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-04-26 11:51:34 作者:歆 来源:本站原创

导读Dota2东欧赛区DPC联赛即将到来..

乌克兰籍分析师Storm透露,Dota2东欧赛区DPC联赛即将到来。他在自己的Twitch个人频道中发布了这个消息。

一个小流言板:东欧DPC联赛将于本周开始。赛程安排密集,将在短短几天内迅速决出名次。关于DPC的整体详细计划暂不清楚。

image.png

在此之前,3月12日,由于乌克兰局势,Valve无限期推迟了DPC东欧区联赛。据称,Epic Esports Events的代表主动拒绝了该赛事的版权。根据Liquipedia的显示和俄语媒体透露,赛事运营商Beyond the Summit将会举办东欧地区DPC联赛第二赛季比赛。

image.png

参赛战队

据称DPC东欧联赛将跳过小组赛阶段,而是直接采用季后赛的形式举办,将会有3支队伍获得斯德哥尔摩Major的晋级资格。

目前有多个俄区媒体公布了DPC东欧联赛的赛程,但官方并未发布确切消息。

以下时间为北京时间

image.png

ESL One举办的斯德哥尔摩Major将于5月12日到22日在瑞典举行。来自6个赛区的18支队伍将一起争夺50万美元的奖金和晋级到国际邀请赛的DPC积分。

DPC冬季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/648

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章