近期赛事
更多赛事

跳刀跳刀采访:一路打到这里很不错了

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-04-26 11:49:35 作者:官方 来源:B站

导读XG以2-0战胜了Aster后,XG战队的教练跳刀跳刀接受了采访..

4月25日,DPC中国S级联赛第二赛季的加赛,XG以2-0战胜了Aster后,XG战队的教练跳刀跳刀接受了采访。

image.png

Q:哈啰,鸡皇你好,先跟观众朋友们打个招呼吧。

A:你好,大家好,我是跳刀跳刀。

Q:首先恭喜你们拿下了这个BO3的胜利,并且2-0战胜了之前以2-0战胜了你们的Aster,想问一下跳刀,此时的心情如何?

A:很爽呀,大家都非常激动,非常开心吧,因为之前从来没有在比赛里赢过他们。

Q:你们第一局比赛的质量非常高,你们一度形成了压制局面,但是当你们上高,对面海民更新A杖,发现你们上高变成了一个非常困难的事情,你们当时是怎么沟通解决这个问题的?

A:这个只能队员临场去发挥,因为我也不在场。主要是我昨天打游戏排到焦阳(Ori)了,然后我选DP被焦阳的冰龙干住了,然后今天他想重来一遍,结果没成功,我们DP直接溜了。

Q:第二局比赛你们BP的最后一手点出了伐木机,当时我们认为Aster中单会点一个法系中单,类似拉席克蝙蝠这样的,但Aster最后点了一个剃刀,你们当时是怎么看这一手的?

A:因为我们一手选了骨法,他不是很敢选法系的,会被克,然后我们虽然选了伐木机,但是我们有骨法,有输血,伐木机也不会那么容易死。

Q:今天两场比赛让你评选一个MVP,你评给谁?

A:给Rua子(Paparazi灬)吧,因为他干了很多事,哈斯卡发挥也非常稳定,撑起了局势,第二局蓝猫也都是他在做事。

Q:现在的XG每次一到肉山刷新的时候,都会有开雾点眼点锅的准备动作,团战每个人的位置和分工都很到位,这是团队磨合的结果还是团队自带的,因为之前他们都做过队友?

A:我们之前有一段时间状态不是特别好,因为训练赛也输,算是大家慢慢总结的吧,大家聊了很多,慢慢进步,到今天这样,还打的挺好的。

Q:你们现在已经锁定了中国的第二名,你们打算怎么庆祝?

A:也没办法庆祝呀,但是大家心理还是很舒服的。

Q:感谢跳刀接受我们的采访,希望你们后面的比赛能有更好的表现!

A:谢谢! 

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章