近期赛事
更多赛事

DPC中国S级:让一追二 Aster逆转LGD

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-04-25 10:11:00 作者:Magic 来源:MAX+

导读DPC中国S级联赛正在激战,本场比赛由PSG.LGD战队对阵Aster战队..

DPC中国S级联赛正在激战,本场比赛由PSG.LGD战队对阵Aster战队。在第一局的比赛中,PSG.LGD的死亡先知虽然在前期多次阵亡,但好在他们拖到了小小成型,最终他们在无敌小小的率领下取得比赛的胜利。在第二局的比赛中,PSG.LGD拿出了二号位的沙王和三号位的先知。他们虽然在前期略有优势,但中期的他们多次脱节被Aster逐个击破,在美杜莎成型以后,Aster完成逆转。在第三局的比赛中,Aster在前期取得了一定的优势,他们稳扎稳打让一追二将PSG.LGD击败。

DPC中国区S级联赛最终比分表如下,RNG和VG将加赛决出最后一个Major名额。

image.png

第一局

image.png

分路阶段:上路Faith_bian的玛尔斯和XinQ的大地之灵对阵Monet的主宰和皮球的帕格纳,中路NothingToSay的玛尔斯对阵Ori的剃刀,下路Ame的小小和y`的术士对阵Xxs的沙王和BoBoKa的森海飞霞。

3分钟,大地之灵配合死亡先知将帕格纳击杀,PSG.LGD战队拿下第一滴血。

对线期结束,Aster取得了不到1k的经济优势,小小暂居经济排行榜的第一。

20分钟,PSG.LGD入侵夜魇的上路野区打了Aster一个三人团灭,随后死亡先知率队控盾帮助小小拿到不朽之守护。

27分钟,PSG.LGD绕后夜魇的中路二塔被Aster击退,Aster想要收复己方的前哨结果被小小率队打了个四人团灭。PSG.LGD高歌猛进拿下了夜魇的中路和上路兵营。此战过后,PSG.LGD的经济优势来到了1w4之高。

30分钟,PSG.LGD再入夜魇的上路野区将沙王和森海飞霞击杀,Aster交出买活准备阻止PSG.LGD控盾结果计划失败,最终Aster惨遭团灭被PSG.LGD攻破了双子塔。

32分钟,Aster亡命一搏结果主宰瞬间被小小打残,PSG.LGD强拆遗迹拿下比赛的胜利。

第二局

image.png

分路阶段:上路Faith_bian的先知和XinQ的米拉娜对阵Monet的美杜莎和皮球的帕格纳,中路NothingToSay的沙王对阵Ori的帕克,下路Ame的虚空假面和y`的树精卫士对阵Xxs的石鳞剑士和BoBoKa的暗影萨满。

1分钟,先知击杀了企图抢符的帕格纳,PSG.LGD战队拿下第一滴血。

对线期结束,PSG.LGD取得了1k的经济优势,帕克暂居经济排行榜的第一。

16分钟,PSG.LGD在击杀了石鳞剑士以后准备控盾,Aster前来干扰成功逼退PSG.LGD众人。

24分钟,Aster利用暗影萨满的大招强打肉山帮助美杜莎拿到了不朽之守护。

31分钟,PSG.LGD入侵夜魇的上路野区将帕克击杀,随后他们攻上夜魇的高地率先完成破路。

36分钟,Aster入侵天辉的上路野区将虚空假面击杀,随后他们再度控盾将PSG.LGD持续压制。

44分钟,PSG.LGD开雾入侵夜魇的下路野区将暗影萨满击杀,Aster交出买活将虚空假面和沙王带走,随后他们攻上天辉的高地反破天辉的中路和下路兵营。

47分钟,Aster控盾吸引PSG.LGD前来开团,Aster冲上天辉的上路野区将虚空假面先手击杀,随后PSG.LGD交出买活与Aster开战结果惨遭团灭。最终Aster帮助美杜莎再拿肉山,他们准备总攻天辉的世界树。

51分钟,Aster推进天辉的上路高地结果先知与虚空假面正在偷家,帕克等人迅速回防将虚空假面击杀。没有买活的虚空假面只能眼睁睁地看着Aster众人攻上高地,最终PSG.LGD在换家的过程中负于Aster输掉了比赛。

第三局

image.png

分路阶段:上路Faith_bian的瘟疫法师和XinQ的石鳞剑士对阵Monet的小小和皮球的寒冬飞龙,中路NothingToSay的帕克对阵Ori的风暴之灵,下路Ame的变体精灵和y`的天涯墨客对阵Xxs的酒仙和BoBoKa的艾欧。

3分钟,寒冬飞龙配合小小将瘟疫法师击杀,Aster战队拿下第一滴血。

对线期结束,Aster取得将近1k的经济优势,小小与酒仙领跑经济排行榜。

9分钟,Aster进攻上路打了PSG.LGD一个四人团灭,Aster在前期的战斗力碾压PSG.LGD。

20分钟,PSG.LGD入侵夜魇的上路野区被Aster打了个三人团灭,此时Aster的经济优势已有4k之多。

22分钟,PSG.LGD想要动手小小结果被拥有黑皇杖的小小率队打了个四人团灭,Aster随即控盾将优势转化为胜势。

24分钟,Aster进攻中路将PSG.LGD彻底击溃,PSG.LGD果断打出gg放弃了抵抗。

DPC冬季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/648

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章