近期赛事
更多赛事

Tank采访:光法照抄的LGD 老11对线很厉害

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-04-25 10:56:03 作者:官方 来源:B站

导读XG 2-0战胜RNG后,XG的四号位Tank接受了采访..

4月24日,DPC中国联赛S级联赛,XG 2-0战胜RNG后,XG的四号位Tank接受了采访。

image.png

Q:你好Tank,又见面了,上次也是采访你。

A:没想到还是采访我。

Q:赢下了正赛的最后一个BO3,你有什么获胜感言吗?

A:就挺开心的吧,因为之前队内其实状态都不是很好,这局没有把握能拿下,能赢了还是挺开心的说实话,挺振奋队内信心的。

Q:之前你光法玩的并不多这次连着选择了两场是为什么?

A:就是被LGD教育了啊,LGD选的啊,我们照抄就行了啊。

Q:大鱼人也是照抄的吗?

A:大鱼人并不是啊,大鱼人是训练的时候用了觉得还可以,当时我们想选玛尔斯的,然后他们十八手可能点小狗,就提前预防所以选了大鱼人。

Q:你觉得老十一对线能力怎么样?

A:很厉害啊老十一,对线是挺不好玩的,我们把人打走后他1v1也不会被压太多。

Q:第二局蓝猫一直切你,你在光法出装上的思路是什么?

A:现在这个版本前面比较注重打架,大骨灰是一个性价比非常高的装备,光法出的也很快,他开了大招后施法距离也会增加,释放大骨灰会很安全,第一局的话是因为对面没有什么人能A灵光的,第二局先出了支配嘛,后面想出盘子,盘子还没出来就结束了。

Q:你觉得你们会打加赛吗?

A:这个看LGD和茶队接下来的比赛了只能说。

Q:谢谢Tank的经验分享,也恭喜你们进入DPC前三。

A:谢谢大家的支持。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章