近期赛事
更多赛事

xiaoma123采访:Yang指挥时的素质 就那样

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-04-24 11:33:25 作者:官方 来源:B站

导读VG以2-1战胜了EHOME后,VG战队的四号位选手xiaoma123接受了采访..

4月23日,DPC中国S级联赛第二赛季,VG以2-1战胜了EHOME后,VG战队的四号位选手xiaoma123接受了采访。

image.png

Q:哈啰,先跟大家打个招呼吧。

A:大家好,我是小马。

Q:首先恭喜你们赢下了这场关键的BO3的胜利,你们赛前有针对这个BO3做了什么详细的讨论吗?

A:针对是针对了,看了他们前期的套路,然后前两把被他们干爆了,打的有点晕。

Q:你们感觉问题出在哪里?

A:他们开局的时候不按照录像来呀,他们走的是另一边,然后我们不是送了个一血加四人团灭吗。第二局说好了我吃箭,结果后面那个兄弟中箭了,然后大家都很晕,前两局开局都没打好。

Q:所以等于是你们做了功课,但是对面不按套路来?

A:是的,所以第三把大家都说好了,一定不能再乱搞。

Q:第一局EHOME选出了美杜莎,而且打的很好,在第三局这样的关键局他们再次选出了美杜莎,你们当时队内是怎么样讨论的?怎么处理美杜莎?

A:第一局打完大家都觉得没有什么针对美杜莎的英雄,第三局我们觉得可以搞一下他们,就比如说发条关野区,墨客关美杜莎。

Q:EHOME第三局是一二手就点出了一号位美杜莎,而你们的一号位是藏在最后一手,你觉得哪种好一点?

A:我觉得圣堂跟美杜莎前两手就可以出,这两个比较无脑,你一手阶段选,然后可以BAN三个他怕的,我们这三把就是这样来的,我觉得这两个英雄这版本有点超模,有点厉害。

Q:这个BO3之后你们应该是获得了一个加赛的资格,加赛的对手你们想碰到谁?

A:感觉大家都很厉害。

Q:如果面对XG、RNG、Aster,你们有信心能从加赛中杀出重围吗?

A:说实话,没什么信心,因为训练赛他们暴打我们。

Q:在Yang回归之后,你们队内的指挥都是由Yang来吗?

A:基本前期都是他来,大部分时候都是他,有些时候我们中单和一号位也会说,我和五号位说的会少一点。

Q:还有一个问题,Yang指挥的时候那个素质怎么样?有没有提升?

A:咳咳咳,额额,你对他什么印象,他就是什么样的。

Q:感谢小马接受我们的采访,希望你们加赛能够杀出重围!

A:谢谢! 

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章