近期赛事
更多赛事

杭州亚运会DOTA2项目参赛选手疑似曝光

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-04-15 14:02:40 作者:歆 来源:本站原创

导读杭州亚运会DOTA2项目的选手名单..

昨天晚上,有玩家在贴吧爆料了杭州亚运会DOTA2项目的选手名单,其中不乏国内顶尖俱乐部的顶尖选手,从名单中看有一种正式体育项目选参赛选手的味道!

image.png

其中,一号位是来自LGD的Ame与XG的Lou,二号位则是来自RNG的Maybe与XG的拒绝者,三号位是LGD的Faith_bian与XG的老11,四号位就有些奇怪了,居然是LGD的XinQ与XG的丁聪。

从整个名单来看,LGD除了马来西亚选手莫言不能入选之外,其余四人均在列,XG战队也是大赢家,除了Tank没有入选其他四人全部在列,RNG却只有Maybe一人入选。

这份名单是否属实,我们不得而知,但是这几名选手的实力还是比较顶尖的,我们可以一起期待一下五月份正式公布,大家心中所想的名单又是怎样的呢,不妨在评论里面一起交流一下。

关于杭州亚运会

image.png

杭州亚运会电竞馆

杭州2022年第19届亚运会(The 19th Asian Games Hangzhou 2022),简称“杭州2022年亚运会”,将于2022年9月10日至25日在中国浙江杭州举行。 截至2020年12月,本届亚运会共设40个竞赛大项,包括31个奥运项目和9个非奥运项目。同时,在保持40个大项目不变的前提下,增设电子竞技、霹雳舞两个竞赛项目

DPC冬季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/648

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章