近期赛事
更多赛事

Valve:东欧以目前的情况不可能举办DPC联赛

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-03-13 10:21:50 作者:MccRee 来源:MAX+

导读Valve曾宣布DPC东欧赛区第二赛季被无限推迟..

此前,Valve曾宣布DPC东欧赛区第二赛季被无限推迟,近日,Valve对于东欧DPC联赛又做了情况说明:

image.png

我们认为,在我们目前所能预见到的未来中,我们看不到任何可以举办东欧DPC联赛的机会,所以我们非常遗憾地推迟了最富有生机,也最具传奇色彩的东欧DPC联赛。在这种情况下,Epic Esports Events主动与我们联系,并放弃了他们作为赛事运营商在东欧DPC的权利,以便玩家,队伍和社区可以先把他们的自身安全放在第一位。

也有一些东欧的队员要求我们继续举办联赛,很遗憾,我们认为目前这是不可能的。但是我们已经联系了DPC联赛中的所有队伍和队员,了解了每位参赛选手的个人情况,并思考是否可以有选择的来举办DPC联赛。

DOTA一直是一款全球性的游戏,国际邀请赛本身就是一个全球玩家一起庆祝狂欢的活动,它将所有国家的人们团结成一个名为“刀友”的非凡社区。DPC联赛和所有职业联赛的终极目标:都是希望能够展示出人类团结起来可以有不可思议的力量。我们真诚地希望我们能够回到一个温和的国际公共关系中,最重要的,我们希望目前受到影响的朋友们能够安安全全。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章