近期赛事
更多赛事

DPC第二赛季东欧联赛暂时从客户端移除

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-03-11 10:26:05 作者:完美 来源:官方

导读2月28日,2022 DPC东欧联赛的运营商Epic Esports Events在其官方推特称..

2月28日,2022 DPC东欧联赛的运营商Epic Esports Events在其官方推特称,Valve无限期推迟了DPC东欧联赛的开赛时间。

新赛季即将开始,这次Valve直接从官方网站上删除了DPC东欧地区的赛程,同时参赛队伍的信息也从Dota2客户端中被移除了。

在此之前,在地区列表中有一个栏是关于DPC东欧联赛的信息,玩家在上面可以看到队伍的队员和排名。

DPC东欧联赛第二赛季的开始时间原定于2022年3月14日,4月22日结束。



DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章