近期赛事
更多赛事

国外分析师Storm给中国区战队做出评价

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-03-11 10:17:24 作者:MccRee 来源:MAX+

导读DPC中国第二赛季A级联赛即将开赛..

DPC中国第二赛季A级联赛即将开赛,国外分析师兼主播Storm也分享了他对中国A级联赛战队的看法:

关于IG:

IG还是决定原阵容打第二赛季,说实话,我对此感到有点惊讶。他们在上个赛季的每个比赛里都不太行,他们现在依然没有做出任何改变,据我自己的观点,我认为这支队伍现在的问题出在一号位和四号位两个人身上,我之前以为他们会二选一,但是他们没有。也许IG他们相信自己,也许一切真的会变好,我其实也相信他们能打回S级联赛,但是在没有换人的情况下,这无疑增加了难度。

关于Phoenix:

这个队伍一直在换人,换人之后继续换人,他们是在这里捣乱吗?

关于SAG:

上个赛季SAG的表现很糟糕,他们更换了一号位,但是在我看来,这并不能改变什么。这支队伍大多都是二线选手,我觉得他们最多也就获得A级联赛的第二名,S级联赛对他们来说太难了。

关于iG.V:

我为ButterFlyEffect的职业生涯感到难过,我感觉他的职业生涯都被困在这支队伍里,无法自拔。

最终结果预测:

我认为IG和SAG将会是一二名,从而进入到S级联赛,而Phoenix和IG.V会垫底淘汰出局。

中国DPC第二赛季A级联赛的比赛将于3月4日至4月22日举行,前两名将会升入到S级联赛,而末尾两名将会被淘汰。A级联赛和S级联赛前四周的完整赛程如下图:

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章