近期赛事
更多赛事

DPC积分排行榜更新 LGD与Spirit并列第一

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-02-22 11:48:22 作者:歆 来源:本站原创

导读随着DPC季后赛的结束,DPC第一赛季也相继完成,同时的新的DPC积分产生..

随着DPC季后赛的结束,DPC第一赛季也相继完成,同时的新的DPC积分产生。目前排在第一名的是LGD与Spirit,不要问为什么LGD在Spirit的上面,大胆猜测可能是ID的排序吧。

image.png

T11与T10的规则几乎一样,依然取排名前12的战队直接晋级T11,截止目前中国区两支战队LGD与RNG,西欧区有Liquid与Gla,东欧区有Spirit,东南亚区有BOOM,北美区有QC、TSM与EG,南美区有BC、TA与INF.UE。

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章