近期赛事
更多赛事

Pit S6中国区今日开战 八支队伍争夺冠军

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-02-22 11:23:59 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读OGA Dota PIT S6即将开战,这或许将成为7.31版本的第一场职业比赛..

OGA Dota PIT S6即将开战,这或许将成为7.31版本的第一场职业比赛。中国区的八支队伍将在2月22日至2月28日的时间里争夺十五万美金的总奖金。

本届比赛将延续DOTA PIT和主办方OGA的赛事风格,直接略过小组赛从双败淘汰赛开始。除决赛是BO5以外,其他的淘汰赛均以BO3的方式进行。最终的冠军得主将会获得62,500美金的奖励。

PSG.LGD

Ame

NothingToSay

Faith_bian

XinQ

y`

作为第十届国际邀请赛的亚军以及DPC中国区季后赛的冠军,PSG.LGD战队对于目前这个版本有着独特的理解,因此他们在比赛中拥有超高的线优率和胜率。哪怕有时处于劣势,他们也能凭借着韧性将比赛拖入到后期完成翻盘。不少队伍都吃了己方处于优势,从而轻敌PSG.LGD的亏。不过7.31版本即将到来,PSG.LGD能否延续他们的良好状态还犹未可知。

Team Aster

Monet

Ori

Xxs

BoBoKa

皮球

目前Aster战队的几名选手已经回到国内。没有了海外延迟的他们应该可以发挥出比DPC赛事更强的实力。虽然他们在DPC中国季后赛上只取得了季军(只有前二名才有额外的DPC积分),但Aster战队绝对是本届比赛夺得冠军的一大热门队伍。毕竟他们可是曾经在IWO总决赛上战胜过PSG.LGD战队,并且还在决赛中击败XG夺得冠军的队伍。

Royal Never Give Up

圣子华炼

Somnus丶M

Chalice

FelixCiaoBa

xNova

RNG战队最近的比赛状态可谓是越来越好,他们在刚刚结束的DPC中国季后赛上不敌PSG.LGD战队位居亚军。额外的130点DPC积分让他们暂居世界第十。众所周知,RNG战队的圣子华炼一向对新版本有着独特的理解,在去年的新版本更新中,RNG战队便是依靠着肉核体系横扫国内的多支强队。不知道RNG战队这次能否在新版本的比赛中有所成长,让我们拭目以待。

EHOME

shiro

7e

zeal

planet

zzq

EHOME战队在刚刚结束的DPC中国季后赛上位居殿军,他们依靠着常规赛的60点DPC积分暂居世界第十九,目前与OG战队同分。虽然很多玩家都不对EHOME战队这支年轻队伍抱有什么期望,但EHOME战队的队员却经常能够凭借着自己不服输的态度咬下对手一局。队内的planet更是经常有着不输世界顶尖四号位的亮眼表现。如果EHOME战队的7e选手能够在之后的比赛中适应高强度的比赛节奏,那么EHOME这支队伍将重回世界大赛的舞台。

Vici Gaming

poyoyo

Xm

Irving

Yds.

起风了

在年前的DPC中国S级联赛中,VG战队以三胜四负的成绩位居小组第五,勉强保住了他们在S级联赛的资格。虽然VG战队的成绩不如其他队伍亮眼,而且队内大多是一些职业新人,但他们时常会为我们带来出乎意料的表现。在即将到来的7.31版本中,VG战队或许能够凭借着对新版本的理解一鸣惊人,让我们期待他们的表现。

Xtreme Gaming

lou

Paparazi灬

old eLeVeN

Pyw

Dy

XG战队在A级联赛上大杀四方,lou与old eLeVeN的加入势必会让这支队伍的强度再提升一到两个档次。作为新晋级S级联赛的队伍,XG战队必然会在本届比赛上大展拳脚。不知道XG战队能否终结PSG.LGD战队在中国区的统治,成为中国区又一支竞争国际邀请赛冠军的强力队伍。就让XG战队凭借着他们在这届比赛的表现给我们新的希望吧!

Invictus Gaming

flyfly

Emo

JT

Fade

Oli~

iG战队在DPC中国区S级联赛上仅取得了第七名的成绩。他们目前跌入了A级联赛,迫切需要一场大胜为他们加油打气。iG战队必然会拿OGA Dota PIT S6作为他们晋级S级联赛的踏脚石。期待iG战队能够早日回归巅峰,找到适应他们队伍的战术打法。

Team Magma

白也

Dust

Tzy丶

mianmian

Kazz

MagMa战队在A级联赛上位居小组第二。但他们在虎牙冬季赛上TNC战队一同垫底。不知道MagMa战队经过了那么久的时间以后有没有调整好状态。他们和EHOME战队一样,都有着“初生牛犊不怕虎”的劲头儿。稍有不慎,强队便会负于他们之手。期待MagMa战队能够赛出风采,取得他们自己满意的成绩。

image.png

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章