近期赛事
更多赛事

ESL斯德哥尔摩Major官宣 5月中旬开战

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-02-16 10:56:54 作者:歆 来源:本站原创

导读ESL将于5月在瑞典举行本赛季第一个Major..

2022年2月16日凌晨,ESL赛事运营商在社交平台上宣布了DOTA2本赛季的第一个Major的举办消息,官方网站也对此进行了报道。

ESL将于5月在瑞典举行本赛季第一个Major,在3个月后,18支队伍将齐聚Hovet Arena一起争夺高达50万美金的总奖金以及珍贵的DPC积分。并且,本次比赛将有现场观众一起见证冠军的诞生!

小组赛日期:

5月12日-5月20日

淘汰赛日期:

5月20日-5月22日

赛区名额分配:CN,EU各4支,CIS,SEA各3支,NA,SA各2支

比赛场馆:瑞典斯德哥尔摩 Hovet Arena

本届Major将有18支队伍参加,他们将一起争夺高达50万美金的总奖金以及DPC积分。比赛将在斯德哥尔摩的Hovet Arena球场举行,门票将于2月18日北京时间0:00开始发售。

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章