近期赛事
更多赛事

DPC全球赛区S级战队掉级可能性汇总

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-01-15 14:10:05 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读DPC第一赛季S级联赛全球各大赛区的赛程目前都已过半,本月底也将迎来各大赛区的收官之战..

DPC第一赛季S级联赛全球各大赛区的赛程目前都已过半,本月底也将迎来各大赛区的收官之战,根据DPC赛制的规则,S级联赛末尾的两支战队将会掉入到A级联赛,而A级联赛的前两支战队将会顶替上来,目前西欧赛区已经确定了掉级的两支战队,而其余赛区的末尾战队有一些还仍存在理论保级的可能性,下文将带来各大赛区的掉级可能性汇总。

西欧赛区

image.png

首先来看西欧赛区,原本8个队伍一看大家都认为Team Tickles和Coolguys是两支经验宝宝。Coolguys不出意外的至今未取一场大胜,稳定掉级。然而没想到Team Tickles先后击败OG,Nigma,目前跻身前二。

而末尾掉级赛制有人高光就有人遭殃。Alliance扒下了自己的底裤给Secret和Nigma做了遮羞布,Alliance自从TI10人员变动后状态直线下滑,比赛中“优势等翻,劣势等死”的队伍风格看的也令人实在难受,连去年“欧洲内战王”的笑称都难以为继,以1-5的战绩倒数第二,之所以赢了一场,是因为打赢了倒数第一。

目前Alliance和Coolguys已经确定双垫底掉级,将让出DPC欧洲赛区S级联赛的席位,掉落到A级联赛重新历练。而Alliance的【A】不应该是A级联赛的“A”,作为TI3冠军俱乐部,现在队内也不乏Nikobaby这样的新生代明星选手,如此的结果对于俱乐部和粉丝来说都是难以接受的,留给Alliance需要解决的问题,还有很多。

image.png

Alliance战队目前的人员名单

独联体赛区

image.png

独联体赛区,Empire以0-6的战绩稳坐倒数第一,掉级已是板上钉钉,新帝国的年轻人们还有很长的一段路要走。

而ASM.GMB和MG都需要最后一个BO3的胜利来完成“死道友不死贫道”的末尾保级,而恰巧1月21日DPC独联体的收官之战就是两队交手,这也就变成了生死保级之争。相信两队都会尽力发挥出自己的全部实力。

image.png

中国赛区

image.png

中国赛区的赛程因为启动的稍晚刚刚过半,淘汰虽还未成定局,但phoenix如果不能在之后对阵Aster和VG的两个BO3中爆冷获胜一次,就将稳坐倒数第一掉级出局。

而iG在昨日输给VG后,1-3的积分已经不容乐观,再输任何一场,之后都很有可能出现保级看别人脸色的无力局面,iG需要认真对待接下来的三场BO3。分别是1月16日对阵LBZS,1月18日对阵Aster,以及1月23日对阵PSG.LGD的收官之战,

东南亚赛区

image.png

正所谓三十年河东三十年河西,常年称霸东南亚赛区稳坐一哥宝座的的TNC在遭遇了人员流失之后泯然众人,1-6垫底掉级已成定局。

而此前在虎牙冬季邀请赛夺冠的OB.neon,正如教练ChuaN采访时所说,因为前半段赛程状态不佳,连续输掉三个BO3,目前位列倒数第二,然而OB.neon关键的2-1战胜T1给了自己保级的希望,如若1月20日DPC东南亚收官之战OB.neon战胜MGT,就能够给自己争取到加赛的机会,而相信MGT也会多一事不如少一事,全力以赴地对待这场比赛。

image.png

北美赛区

image.png

北美赛区,BNY与simply TOOBASED两支战队1-5垫底,只要Askosh Gaming赢下Unding与4 Zoomers,两队就将一起掉级,而如果Askosh Gaming输掉其中任何一场,那自己也会面临可能加赛过后掉级的风险。

南美赛区

image.png

SG大分0-6,小分只胜一场的战绩只能尴尬退场。而Hokori,Lava,NoPing三支队伍都还有一个BO3,因此谁都有可能降级,命运各自握在三支队伍自己的手里,需要自己把握争取。

以上就是截止发稿时间,DPC全球各大赛区的全部掉级可能性汇总,等到DPC第一赛季结束,后续也将会为大家带来各大赛区的盘点,敬请关注!

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章