近期赛事
更多赛事

VG.lrving采访:今天二四号位发挥很好

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-01-15 14:08:19 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读DPC中国赛区S级联赛,VG以2-0战胜iG后,VG战队的三号位lrving接受了中文流主舞台的采访..

DPC中国赛区S级联赛,VG以2-0战胜iG后,VG战队的三号位lrving接受了中文流主舞台的采访,以下是采访的大致内容:

Q:哈啰,先跟大家打个招呼吧。

A:大家好,我是VG战队的三号位lrving。

Q:首先恭喜你们2-0战胜了iG,第二局你使用了蜘蛛,发挥也是不错,你这个版本对蜘蛛怎么看?

A:对面AOE不多的时候,挺厉害的。

Q:你这把蜘蛛的出装出了散失,很多蜘蛛现在已经不出这个装备了,你是为了针对他们的一号位潮汐吗?

A:出了散失他下路的线就不好顶了,然后后面白牛有魔晶破他被动,不需要我怎么管那个潮汐。

Q:第一局的黑暗贤者是你自己想玩,还是教练说的?

A:是我自己说的,而且也很搭我们阵容。

Q:今天这局BO3你觉得你们队伍里谁发挥的比较好?

A:我觉得二号位Xm和四号位xiaoma123吧。

Q:这赛季你们的目标是怎么样?

A:还是保六争四吧。

Q:感谢lrving接受我们的采访,祝你们后面的比赛有更好的发挥!

A:谢谢。

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章