近期赛事
更多赛事

NS:如果V社求助EPIC或WePlay 肯定能落成

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-01-14 16:12:34 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读分析师NS对于现在令人担忧的Major举办状况发表了一些看法..

分析师NS对于现在令人担忧的Major举办状况发表了一些看法,他认为Valve应该尽管联系像WePlay或是EPIC这样的办赛方,哪怕是TI他相信他们都有能力尽管落成。

WePlay去年举办的高质量Animajor

我100%肯定WePlay和EPIC只要收到消息他们就会尽快办成Major,在中国的办赛方也很乐意这么做,但现在一切都很扯……我能想象到像是Team Tickles这样的队伍能有多烦,因为他们好不容易都快打进Major了,他们能有机会趁那些强队在赛季初还没准备好的时候在他们头上取得胜利,在线下赛积累经验,结果现在麻烦大了。我现在都要叫出来了,已经看了两个月线上赛,我受不了了。

在早些时候,Valve决定因疫情状况要取消Major,但在今天他们于一封信件中透露自己仍然努力在制定计划争取重办Major,社区对于Valve的种种决策都有一定的负面回应。

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章