近期赛事
更多赛事

QO加入T1 与March携手执教队伍

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-01-14 16:05:30 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读北京时间1月14日上午,T1战队宣布韩国DOTA传奇选手QO将以分析师的身份加入队伍..

北京时间1月14日上午,T1战队宣布韩国DOTA传奇选手QO将以分析师的身份加入队伍。他将与之前他在MVP Phoenix战队的队友March一起执教这支队伍。

欢迎加入俱乐部!

隆重介绍我们的新分析师,"QO"Kim Sun Yeob,请各位粉丝多多支持!

QO作为选手于2013年出道,在2014-2016年为MVP Phoenix效力,并在上海Major、马尼拉Major以及TI6上取得了不错的成绩。随后辗转于多支战队,于2020年1月淡出了职业圈(很可能是去服兵役了,现在正好2年)。如今,28岁的他重新回到职业圈,与他的老队友March一起掌舵T1战队。让我们期待他的表现吧!

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章