近期赛事
更多赛事

每日D报(01月13日):不为人知的秘密

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-01-13 19:08:58 作者:十二吊 来源:本站原创

导读前天跟大家讲了讲兄弟的事情,女朋友因为身体的原因最近对他更是变本加厉,甚至借用他的微信跟十二吊发来消息,以此来挖出兄弟不为人知的小秘密。..

大家好,我是你们周四的十二吊。

图片1.png

前天跟大家讲了讲兄弟的事情,女朋友因为身体的原因最近对他更是变本加厉,甚至借用他的微信跟十二吊发来消息,以此来挖出兄弟不为人知的小秘密。

图片2.png

今天十二吊就收到了兄弟微信发来的一条消息,“十二吊啊,好久没见了,我之前收藏了几个好玩的女仆店,等疫情结束以后一起去玩玩啊”。

然而狡猾的十二吊突然想起,兄弟之前明明说过自己不喜欢黑丝的女仆装,所以这其中肯定有诈。

图片3.png

十二吊顺势回应,“怎么今天突然这么说,平时一块去上网,就算见到肤白貌美的妹子,我看的口水直流,然而你却是正人君子,坐怀不乱”

果不其然,随后兄弟发来消息,“幸亏你足够从面啊,十二吊,要是被她发现我还在撩小妹妹的事情,可就真的惨了”

在这里也希望疫情期间同居的小情侣,不用那么快地发现彼此的小秘密吧。

最近的新闻里爆出的秘密还是蛮多的,最劲爆的一条就是关于冰冰女神的。

图片6.png

网络上谣传冰冰大学时没通过四级,还有些更劲爆的内容就先不在D报里讲了。

也不知道爆出来的内容是真是假。

同样不知真假的传闻来自一位近期逃往韩国的朝鲜小哥。

图片9.png

“在北朝鲜20来岁的年轻人群体中,如果你说你不知道dota是什么,那你就不是个男人,前几年大家还都是玩dota1,这几年已经都发展到dota2来了,由于朝鲜那边很难上公网,所以他们都是线下打局域网5V5”

图片10.png

如果事实真的如这位脱北小哥所言,那么朝鲜玩家会是一支强大的dota2新生玩家力量,过几年CN俱乐部可以发扬下中朝友谊的传统,去朝鲜而不是东南亚挖人。

图片11.png

当然还有一个世界级的难题,接入steam服务器的两位DOTA2朝鲜玩家究竟会是谁呢?

图片12.png

据说朝鲜目前是世界上唯一一个没有新冠患者的国家,V社既然说考虑到疫情原因才取消2022年第一个major,也可以走官方渠道去接触下那个不为人知的DOTA2朝鲜玩家,认真搞搞,major它就lei了。

图片13.png

当然,V社如果铁了心摆烂,既然major不准备举办,那干脆Ti也别弄了,用Ti的奖金好好做个小本子,推出几个耐看耐c的女性至宝就OK,让兄弟们冲得起劲冲得开心就行。

图片14.png

不过Weplay都愿意主动接盘了,V社还在找理由推辞,难道是去年Weplay举办的Ani major不够好么?

不知道V社DOTA2的负责人是怎么想的,铁了心想让DOTA2灭亡,怕不是隔壁请来的卧底,或者自己也有点不为人知的小秘密?

图片15.png

再来关注下昨天欧洲S级联赛的赛况,在昨天的比赛里,奇迹哥继续扛起Nigma 其余四人,2-1斩落Liquid。尤其是在第三局,一级学闪烁的奇迹哥女王也能把m1cke的绝活帕克打爆,操作实在是惊为天人。

图片16.png

所以奇迹哥究竟在用哪个小号,秘密地打天梯呢?

图片17.png

而在另外一场比赛里,Alliance战队不敌OG战队,被迫降级,所以Loda你换人是换了个寂寞啊。

图片18.png

Loda你的小秘密无非就是要全员瑞典人才OK嘛,可真是个小机灵鬼啊。

就这实力,可别从A级掉下去啊。

图片19.png

今天的内容就先到这里啦,福利图在下边哦。

图片20.png


Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 DPC积分排行榜

相关 文章