近期赛事
更多赛事

V社:为取消首个Major道歉 正在计划新方案

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-01-13 11:44:06 作者:hoho 来源:网络

导读V社也向Secret战队经理发了一个声明,内容是进一步阐明为什么取消首个Major,还有接下来的一些计划..

国外选手在社交媒体上对这次V社取消首个Major表示不满之后,V社也向Secret战队经理发了一个声明,内容是进一步阐明为什么取消首个Major,还有接下来的一些计划。

image.png

原文翻译:

我们了解到你们对取消第一个Major很失望。 这个决定是基于多种因素,其中一些与奥密克戎疫情有关,一些与奥密克戎疫情期间参赛队伍的旅行问题有关,还有一些与赛事组织者举办赛事的意愿有关。

我们应该做得更好,让大家充分了解参加赛事的风险,我们也应该更早的采取行动来顺利结束DPC第一个赛季。 为此我们表示道歉。

我们正在制定计划,看看是否可以将所有人聚集在一个地方并通过局域网形式进行比赛。 鉴于当前的全球状况,这个赛事可能会受到许多限制。 在我们有具体方案以后,我们会尽快通知所有人。

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章