近期赛事
更多赛事

V社公告:首个Major取消 积分进行重新分配

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-01-12 14:54:51 作者:歆 来源:本站原创

导读V社公布了第一Major的最新情况,犹豫疫情的影响第一个Major宣布取消..

就在刚刚,V社公布了第一Major的最新情况,犹豫疫情的影响第一个Major宣布取消,第一个巡回赛将在地区联赛结束后结束,Major的积分将重新分配给第二个和第三个Major。

image.png

公告原文:

随着Dota职业巡回赛2021-2022赛季的冬季巡回赛接近尾声,我们做出了一个艰难的决定,即取消首届Major。虽然我们对举办国际局域网赛事寄予厚望,但COVID-19新菌株的发现和传播,以及由此带来的旅行限制的增加,使得所有符合条件的队伍聚集在一起参加局域网比赛是不可行的。

由于不会有大比赛,巡回赛1将在所有地区联赛结束后结束。参加过梦幻的玩家将在巡回赛2开始前收到他们的奖励。

参加DPC的队伍通过在各自的地区联赛中的比赛以及通过在大满贯赛中的国际比赛来获得积分。由于第一届Major不再举行,我们决定将其积分重新分配给第二届和第三届Major。这样,地区和跨地区比赛之间的积分平衡就保持不变了。分数将按以下方式分配。

Major 2:

1st Place - 520 Points

2nd Place - 310 Points

3rd Place - 210 Points

4th Place - 105 Points

5th Place - 52 Points


Major 3:

1st Place - 680 Points

2nd Place - 410 Points

3rd Place - 270 Points

4th Place - 135 Points

5th Place - 68 Points

随着第二巡回赛的推进,我们将继续评估未来Major国际旅行的情况。

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章