近期赛事
更多赛事

LaNm采访:现在很多选手去打东南亚服

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-01-12 11:36:09 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读DPC中国赛区S级联赛,Aster以2-0战胜EHOME后,Aster战队的教练LaNm接受了英文流主舞台的采访..

DPC中国赛区S级联赛,Aster以2-0战胜EHOME后,Aster战队的教练LaNm接受了英文流主舞台的采访,以下是采访的大致内容:

Q:哈啰国土,第一个问题想问,第二局拉席克打冰雷卡说实话是一个劣势对线,是Ori自己特别有自信能打所以给他选的吗?

A:说实话我们感觉对线不重要,优了劣了都能打,所以没所谓。

Q:你们第一局选了幻刺赢了,第二局对面选了输了,你们整体是怎么布置这个英雄的战术的?

A:我们也没太多围绕这个英雄制定战术,只能说第一局打的好吧。

Q:现在很多职业选手都在东南亚服务器打,你觉得这是为什么?

A:因为现在国服的人不多了嘛,其次国服的天梯环境不太好,打法有点问题吧,大家都更喜欢东南亚的风格吧。

Q:现在BoBoka还在国外,采访的时候他说很想你们,你想念他们吗?

A:我很想念他们,他们很惨,不过他们很快就要回来了。

Q:再次恭喜你们赢下了比赛,祝你们后面好运!

A:谢谢!

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章