近期赛事
更多赛事

y采访:新赛季中国队伍都需要时间磨合

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-01-12 11:34:35 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读DPC中国赛区S级联赛,PSG.LGD以2-0战胜LBZS后,PSG.LGD战队的五号位y接受了英文流主舞台的采访..

DPC中国赛区S级联赛,PSG.LGD以2-0战胜LBZS后,PSG.LGD战队的五号位y接受了英文流主舞台的采访,以下是采访的大致内容:

Q:你们在中国的DPC联赛中显得非常有统治力,你觉得你们队伍目前的状态已经比较火热了吗?

A:是的,然后也是版本末期了嘛,加上最近集合之后我们训练的比较多。

Q:你们之后也要面对RNG了,之前你们说过RNG是你们期待交手的队伍,你们是觉得他们比较强吗?

A:我们感觉无论是RNG,iG和Ehome,他们的实力都非常强,包括我们之前和他们训练交手,他们的强势期抓的都挺好的,我们只能认真对待接下来的每一个队伍。

Q:现在全世界各个赛区之间都会互相借鉴,你们队伍会有这种情况吗?

A:之前会有,像欧洲,东南亚那些比赛中的战术我们都会看,然后最近版本没有大更新,就比较少了。

Q:之前两个赛季中国许多战队的发挥都还算是比较稳定,但是这个赛季感觉只有PSG.LGD和Aster状态比较稳定,你怎么看其他战队状态不稳定这件事?

A:主要其他队伍都有人员的变动吧,需要磨合,Aster虽然换了人但是他们的核心架构没有太大变动,所以可能影响比较小吧。

Q:之前我们也问过其他队伍类似的问题,你们为什么喜欢去东南亚服务器打天梯?

A:一方面也有时间段的因素,像一般白天中国能排到的高分路人比较少,然后现在东南亚天梯的人确实多,想法打法也更加多一点。

Q:祝你们之后的比赛好运!

A:谢谢。

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章