近期赛事
更多赛事

xiao8采访:认真对待每一支队伍 上孤岛选赵子星

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-01-12 11:32:19 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读在PSG.LGD战队二比零击败了LBZS战队以后,队内的教练xiao8接受了分析台的采访..

在PSG.LGD战队二比零击败了LBZS战队以后,队内的教练xiao8接受了分析台的采访,以下为采访的大致内容:

Q:在这轮BO3打完之后呢,你们的战绩目前是4-0,今天这场比赛的整体表现还满意吗?

A:都打得挺好的吧。

Q:后面你们还剩下三轮的比赛,EHOME、iG和RNG,你们最期待遇到哪一支队伍?

A:后面的几支队伍都很厉害,就认真对待每一支队吧!

Q:两局的话,PSG.LGD的优势路都是线上偏弱势的英雄,你们当时是怎么考虑对线的呢?

A:对线也不劣吧,船长水人这种线上都比较厉害,伐木机这种六级以前都比较弱吧,船长也不怕他。

Q:PSG.LGD也是船长可以一二号位摇摆,想请八师傅点评一下队内谁玩得更好呢?

A:走中路肯定是进祥,最近Ame自己打路人练了很多把船长,打得非常好,进步也非常明显。

Q:想问一个关于比赛之外的问题,想问一下八师傅,假如说世界上只剩下你一个人了,要带一个队员上一个孤岛上去一起生活,你会选择哪名队员?

A:赵子星吧,他比较会找吃的。

Q:谢谢八师傅接受我们的连麦采访。

A:好的。

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章