近期赛事
更多赛事

每日D报(01月11日):这事跟我没有关系

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-01-11 18:39:47 作者:十二吊 来源:本站原创

导读像十二吊这种死宅小编,疫情带来的最大影响无非就是,不能去小区门外的饭店买一份10块钱的炒饭捎带一包10块钱的云烟,当然重点是饭店老板娘很好看..

大家好,我是你们每周二的十二吊。

图片1.png

最近因为西安疫情的原因,很多公司都实行线上办公的政策,非必要不出行,像十二吊这种死宅小编,疫情带来的最大影响无非就是,不能去小区门外的饭店买一份10块钱的炒饭捎带一包10块钱的云烟,当然重点是饭店老板娘很好看。

图片2.png

像十二吊的一个很要好的哥们最近却很犯愁,原因是和女友连日来的负距离接触运动,最近几天妹子的身体有点反应,按照剧情发展,兄弟喜当爹的概率接近于无穷大。

图片3.png

然而男人面对无法预测和出乎意料的未来,最擅长的就是推卸责任,“这...这不可能,哪有这么容易,每次都没有5分钟的时间...她还是aqq,就没一次没戴,不可能就这么怀上,不是我的”

图片4.png

十二吊看着兄弟发来的这些好消息,应该怎么回复呢,当然是说一句“这事跟我没有关系啊”,总不能推荐兄弟去那个著名的节目吧。

图片5.png

也不知道大家有没有看过那个著名的节目,是美丽国的国宝级综艺节目,名字就叫做“莫里绿帽秀”,节目的内容就和名字一样直白,莫里老爷会先播一段男女嘉宾的介绍,男女嘉宾上场互撕,最后在鸡飞狗跳的现场,公布测谎仪结果或是亲子鉴定结果。

图片6.png

这个节目最nb的地方在于,场内外的观众不仅可以看到现场男女嘉宾真实的反应和表现,最重要的是莫里老爷有时可以挖出“绿中绿中绿”的错乱剧情。

图片7.png

例如,有一回的男嘉宾直接爆料,“我的继女是我的出轨对象,所以老婆的孙女其实我的儿子”,结果亲子鉴定报告显示,他老婆的孙女和他并没有血缘关系。

图片8.png

当然还有黑人双亲生出一对白人双胞胎,老婆在节目中坦言自己的祖父是白人,所以有白人的隐性基因,然而这位老哥直接不买账,“孩子就不是我的,这事跟我没有关系”

图片9.png

黑就是黑,白就是白,黑白不能倒过来,所以这种事情真的和我没有关系。

这位ID名为谭雅的解说,十二吊本来以为她会是这样的。

图片12.png

或者是这样的。

图片13.png

最差是这样的。

图片14.png

结果现实给了十二吊两个巴掌,因为右下角身材高大的他是这样的。

在Ame接受赛后采访时谭雅曾提出过“比起之前你玩儿的英雄而言,你觉得一号位船长更有优势还是像PA呀、小小呀这种会更有优势”这样的问题,而在Ame表示自己没听清后谭雅也是语气平和的重复了一遍提问。

屏幕前的他温文尔雅。

图片15.png

幕后的他却是解放天性。

图片16.png

难怪有水友会为雪皇翻案,雪皇在解说时说了A队菜逼,结果被ban;谭雅在粉丝群辱骂ame家人,还能上主舞台解说+采访。

图片17.png

再来和大家说说,和DOTA有关系的事情。

北美赛区最近上演了无间道的电影剧情,起因是加盟EG司职3号位的选手Nightfall因为签证原因无法归队,EG官方一边拉来了原QC战队的4好位来操刀三号位,另一边又向Nightfall说明“EG永远是你的家哦”。

图片18.png

不过当年的美国不就是用这招哄骗战术肢解了苏联么?现在的Nightfall不就是之前在EG受训当苦力的翻版?

Nightfall还是走点心多想想吧。

图片19.png

再来关注下今天国内的DPC S级联赛,总共有三场,分别是RNG对阵小凤凰,Ehome对阵Aster以及LGD对阵LBZS。

目前第一场RNG2-0战胜了小凤凰,u1s1,超哥的表现只能说有待加强,操刀蓝猫、女王打得还是稍微有点吃力。

图片20.png

鉴于Aster比较低迷的士气,Ehome和Aster的结果不太好说。

LGD对阵LBZS,肯定是稳赢,除非他吃了。

图片21.png

今天就先这样啦,福利图在下边哦。

图片23.png


Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 DPC积分排行榜

相关 文章