近期赛事
更多赛事

xNova采访:圣子华炼带来很多新的东西

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-01-11 13:59:35 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读DPC中国赛区S级联赛,RNG以2-1战胜EHOME后,RNG战队的五号位xNova接受了英文流主舞台的采访..

DPC中国赛区S级联赛,RNG以2-1战胜EHOME后,RNG战队的五号位xNova接受了英文流主舞台的采访,以下是采访的大致内容:

Q:哈啰,xNova。

A:哈啰哈啰。

Q:很多人会把你们和Elephant做对比,你觉得你们现在这支RNG跟Elephant最大的区别在哪里?

A:额...这我咋说呀,我没在Elephant呆过呀。如果真要对比的话,我觉得Elephant明星选手更多,这支RNG新选手更多吧,像圣子华炼。

Q:那你觉得和新选手一起组队,会带给你不一样的东西吗?

A:确实他会给游戏带来许多不一样的东西,不一样的理解,不一样的方式。

Q:我们听说中文社区里,Somnus采访中说让圣子华炼的血魔不要出狂战?你们队伍里对于这个血魔狂战的出装是怎么讨论的?

A:额,这其实是两方面的事情,一方面圣子华炼他自己觉得血魔出了狂战装备发育的快很强,这是他自己的理解,另一方面团队可能会觉得,强势期会来的更晚,所以关于狂战血魔究竟好与不好,我们也不好说。

Q:今天跟你们交手的EHOME是以前的phoenix,也有很多人说他们成长的很快,也是新生代的力量,你怎么看?

A:他们确实在成长,我也很尊重他们,他们队里的Zeal也是我的好朋友。

Q:那你怎么评价你的好朋友Zeal这位选手?

A:他人比较安静,而且他很努力。

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章