近期赛事
更多赛事

QC经理呼吁赞助:我们的选手比EG更酬勤

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-01-11 13:55:53 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读Quincy Crew的经理KBBQ日前于社媒发文呼吁赞助商的支持..

Quincy Crew的经理KBBQ日前于社媒发文呼吁赞助商的支持。他提到自己的队伍已经接近进入Major正赛,但依旧没能得到什么后勤保障。

KBBQ:“我们在连续三个DPC联赛中都取得了好成绩,目前已接近Major正赛,但依旧没有得到什么赞助商的支持,有些选手只能在家当高Ping战士。并且我很确定,我们的队员们要比EG的选手更酬勤,直播的也更多,可他们没有得到应有的知名度。帮帮我们吧!”

image.png

不过也有粉丝在其评论区发问:你们的选手是比Arteezy更有意思吗?

截止至发稿时,QC在DPC北美赛区S级联赛中五战全胜排名第一。

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章