近期赛事
更多赛事

Kagome采访:忘记拿盾是因为当时着急出去打

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-01-10 14:47:56 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读DPC中国赛区S级联赛,LBZS以2-1逆转爆冷击败RNG后,LBZS的一号位Kagome接受了中文主舞台的采访..

DPC中国赛区S级联赛,LBZS以2-1逆转爆冷击败RNG后,LBZS的一号位Kagome接受了中文主舞台的采访,以下是采访的大致内容:

Q:哈啰,你好,首先恭喜你们战胜了RNG。可以先跟我们的观众朋友们介绍一下你们的队员吗?因为我们很多观众对于你们还是很陌生。

A:好的。我们的一号位和五号位是之前在Aries一起打的。二号位是pp,以前也在青训打过。三四号位你们应该都认识的。

Q:刚刚那一局的二代肉山,当时你们打完了肉山盾没人捡,能给我们还原一下当时发生了什么吗?

A:就是当时盾快打完了,我们双辅助出去打先手了,然后我想把那个盾给船长,当时大家都特别急,又怕对面抢盾,我们都没来得及说,然后我出去杀人了,他也出去杀人了,然后团打完,三号位告诉我们盾被别人捡了。

Q:当时发生这件事情之后你们是怎么沟通的?会不会觉得局势急转直下心态受到影响?

A:我们当时就说别说了呀,打好下一波。

Q:你们队伍现在有教练吗?还是自己商量着来?

A:我们是自己商量着来的,一些奇思妙想,想的到就有,想不到就....

Q:第一局你玩了大核美杜莎输了,而第二局你玩一个伪核女王赢了,第三局又玩的是中期发力的骷髅王,你觉得自己更擅长打架核还是大核?

A:阵容需要哪个就玩哪个,其实第一把本来是打算一号位女王的,但是阵容选着选着选蛇了,就玩美杜莎去了。

Q:你们第二局三伪核莽中期莽死了RNG之后,对于你们第三局的士气有提升吗?

A:我们上次1:2输给VG,这次就不想输了。

Q:你们这次DPC的目标和期望是怎么样的?

A:目标就是保六争四吧,我们最近状态也不是很好。

Q:有点凡尔赛了奥,刚刚战胜了RNG。

A:没有没有,我们打RNG之前是觉得应该打不过的,因为我们打完VG之后整个战队状态特别差。

Q:再次恭喜你们战胜了RNG,也感谢你接受我们的采访,谢谢!

A:再见。

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章