近期赛事
更多赛事

BOOM率先拿到东南亚赛区Major入场券

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-01-10 14:46:14 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读东南亚战队BOOM Esports已经确保进入原定于2月份举行的Major(至少能锁定一个外卡名额)..

东南亚战队BOOM Esports已经确保进入原定于2月份举行的Major(至少能锁定一个外卡名额)。就于昨日,Tims的队伍以2-0击败了TNC,他们目前在DPC东南亚赛区S级联赛中保持不败。

image.png

此前,欧洲的Team Liquid也以5-0的战绩拿到了Major入场券。但坏消息是Epic总经理Averbukh于之前承认,由于疫情原因,本赛季的首个Major可能以线上方式举办或放弃举办。分析师NS也曾爆出猛料,Major主办方已经弃办Major。

本赛季的冬季Major原定于2月下旬举办,DPC联赛中的佼佼者们将在Major中竞争50万美元的奖金和1900DPC分数。但截止至发稿时,Valve仍未宣布比赛时间。

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章