近期赛事
更多赛事

石沉大海 NBH被移除DPC西欧区A级联赛资格

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-01-10 14:44:45 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读DPC西欧区A级联赛的主办方DreamHack已经取消了No Bounty Hunter继续进行A级联赛的资格..

DPC西欧区A级联赛的主办方DreamHack已经取消了No Bounty Hunter继续进行A级联赛的资格,原因是该队连续两场比赛都没有出场。他们之前所有的比赛结果都被取消,且到目前为止,没有任何NBH战队的代表对此做出回应。

就在昨日,NBH对阵Chicken Fighters的比赛取消后,CF的一号位CharlieDota在社交媒体上表达了对主办方DreamHack的不满:

“为什么我们还要在房间中等待35分钟才能让主办方确认他们不能参加赛事?明明NBH已经说过之后的所有比赛他们都不会再参加。这对于每支队伍来说都是一种怠慢的行为,不光是对我们。”

NBH战队在之前与CHILLAX的赛前也阐述过他们缺席比赛的原因:

“我们已经不可能按时参加比赛了,并且已经向赛事管理员申请推延比赛,但没有得到回应。这是因为我们的四号位dEsire是一位职业足球运动员,他需要大量的训练。你们也知道,A级联赛或更低级别比赛的选手们赚不到多少钱。对此我们深表歉意。”

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章