近期赛事
更多赛事

DM采访:没踢Kingslayer 他是自己要休息的

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-01-09 13:25:34 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读在VP2-0战胜Team Empire后,VP的三号位DM接受了英文流采访..

在VP2-0战胜Team Empire后,VP的三号位DM接受了英文流采访。以下为采访原文。

关于Kingslayer的暂离

DM:“Kingslayer从打完TI10后就想休息一段时间,他说他有一些健康问题,想要离开队伍。我们说服了他一段时日,但前几天他又再次道歉说自己顶不住了,于是他就进入了不活跃状态。这不是要踢他,他是我们的朋友,我们都很尊重他。这个决定和他的现实生活有关。”

关于和Team Empire的比赛

DM:“我觉得Team Empire的BP不太行。他们在第一场比赛中过早的点出了育母蜘蛛,而且还没有BAN掉克制蜘蛛的那些英雄,这是个糟糕的决定。我就选出了潮汐来针对他,我5级的时候蜘蛛才3级。很显然,当这种情况发生时,对面就得寄了。至于第二场比赛就很简单,我们甚至可以早早推平他们。”

image.png

1月5日,VP宣布五号位Kingslayer进入休息状态,替代他的是Spirit的青训五号位Xakoda。

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章