近期赛事
更多赛事

7e采访:我的中单滚滚打影魔完全不怕

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-01-08 18:11:02 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读DPC中国赛区S级联赛,EHOME以2-1击败iG后,EHOME战队的二号位7e接受了主舞台的采访..

DPC中国赛区S级联赛,EHOME以2-1击败iG后,EHOME战队的二号位7e接受了主舞台的采访,以下是采访的大致内容:

Q:哈啰,7e你好。

A:哈啰,大家好,我是7e。

Q:首先恭喜你们拿下了这场BO3的胜利。第一个问题想问你,iG第三局最后一手点出影魔之后,我们看到Emo在笑,然而你也露出了笑容,可以告诉我们你当时在想什么吗?

A:因为我完全不怕。

Q:你觉得对线随便打吗?

A:是的,因为我滚滚玩的很多,我不怕这种线劣打线优的。

Q:BP的时候看到教练(Mikasa)一直在你旁边说话,他是在和你说这把中单怎么打还是在战术部署?

A:BP的时候都是在讨论BP,选完了会说一下这把要注意什么。

Q:国内观众对于你们队伍的三号位新人不是很熟悉,能给我们简单介绍一下吗?

A:他之前在东南亚打职业,之后就没打了,这次也是第一次来国内打。

Q:你们是怎么发现他的?

A:我们经理找的。

Q:你们的三号位经常面露笑容,是不是这位选手的性格非常开朗?

A:是的,他心态不错,所以很爱笑,爱笑的男孩运气不会太差。

Q:你们队伍现在谁指挥比较多?

A:四号位P神吧(plAnet),平时他指挥比较多。

Q:问一个比较搞事情的问题,你觉得这三场比赛你们队伍谁的发挥比较好?

A:都比较好吧。我混一混就躺赢了。

Q:再次恭喜你们赢下这场BO3,希望你们后续的比赛继续加油!

A:谢谢,拜拜。

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章