近期赛事
更多赛事

Xakoda采访:一切顺利 VP管理层就会让我留下

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-01-08 18:07:06 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读VP辅助Xakoda在DPC联赛中击败Empire后分享了他的感受..

VP辅助Xakoda在DPC联赛中击败Empire后分享了他的感受。在和主流分析媒体的对谈中,他谈论了一些关于加入队伍,队伍磨合和未来的比赛的事情。

Q:为什么想打职业?

Xakoda:每六个月我能上1000分,当我上到7000分的时候,我想到,天哪,我想打职业!所以,我开始朝这个方向走。

Q:VP是怎么挑中你的?

Xakoda:我早上起来,看到Boo1k加我好友,他说他需要帮助一直到赛季结束。我说,可以,开始吧,为什么不呢。在那之前,Team Spirit 曾找过我,要我在一些场景下做测试。VP管理层同意了,这些都发生在12月月底,接近20号。

Q:赛季结束前,会去训练营吗?

Xakoda:这还没有决定,也许我们会来。但是坦白地说,我在这上面并没有花很多精力。也许是会有训练营这回事。

Q:赛季结束后,会考虑留在VP吗?

Xakoda:这个我们还在谈,VP管理层要根据队伍的磨合情况而定。如果一切顺利而且他们也喜欢我,他们就会把我留下,那样一切都好。

Q:接下来的比赛将面对NaVi和Team Spirit,对此有何感触?

Xakoda:我只想好好打Dota,这就是全部。原则上,我并不需要太多感触,如果能学到东西,那就太酷了。

此前,VP将illias转入不活跃状态,小将Xakoda顶上了五号位的位置,他在TS有过试训。作为5号位首次登台,VP 2:0击败Empire。

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章