近期赛事
更多赛事

1月5日更新:允许玩家利用33的方法控制蜘蛛

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-01-06 13:09:21 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读在1月5日的更新中,Valve在Dota 2中加入了一个新的控制台命令..

在1月5日的更新中,Valve在Dota 2中加入了一个新的控制台命令。这个命令允许玩家像Tundra Esports的33那样控制育母蜘蛛。而在此之前,33的操作方法只能通过删除游戏文件中的几行代码来实现。

在默认情况下,当玩家按下TAB键时,选择目标会在各组单位之间切换。而如果要单独控制某个蜘蛛或其他单位时,就需要在控制台命令中写入 "dota_selection_groups false"。

早些时候,Team Tickles的教练ImmortalFaith曾质疑33利用修改文件方法的合法性。HellRaisers战队经理Inverno也曾向Valve请求过将修改文件的方法合理化,毕竟单位组的管理功能最初就是为了方便微观控制。因此,许多人也对那些指责33犯规的人感到惊讶。

1月5日的更新还修复了双头龙冰火交加的一些界面和声音问题等。

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章