近期赛事
更多赛事

Spirit战队最高上场和最高Ban位英雄一览

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-01-06 12:18:11 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读外媒统计了过去SPIRIT战队在多项赛事的英雄使用数据。..

外媒统计了过去SPIRIT战队在多项赛事的英雄使用数据。

在过去的一年,TI冠军Spirit一共打了225局对局,93场比赛,胜率高达66.6%,一共获得18.4百万美刀的奖励,可以说是效率颇高(只统计在顶尖赛事的比赛情况)。

他们最看好的英雄是米拉娜,莱恩和玛尔斯,得益于三个英雄的战术价值:米拉娜不俗的线上和出色的游走以及对局势的掌控能力;莱恩的小规模Gank和先手;以及玛尔斯的团战承伤和控场能力,collapse更是玛尔斯顶尖操纵者。

另外,他们最讨厌的英雄为伐木机,美杜莎和齐天大圣。笔者认为,伐木机对线无赖,易于破坏战术体系;美杜莎高地难上,消耗能力强;齐天大圣对线强克制近战三号位,以及出色的正面能力。这些特点也许是让Spirit“尊重”这些英雄上Ban位的原因。

斯德哥尔摩Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/657

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章