近期赛事
更多赛事

Liquipedia 2021选手访问量SumaiL再度夺魁

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-01-05 09:58:45 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读作为DOTA圈信息最完备的百科类网站之一,Liquipedia于近日公布了2021年访问量最大的20名选手榜单..

作为DOTA圈信息最完备的百科类网站之一,Liquipedia于近日公布了2021年访问量最大的20名选手榜单。其中,为OG效力过的多位选手、TI10冠军Spirit的选手及PSG.LGD的一二号位皆名列榜中。

新王登基

榜单中一眼望见的便是新科冠军Spirit的四位选手(除四号位Mira)。时隔十年之久,Spirit为独联体区DOTA重新捧回不朽盾,阵中Yatoro、Collapse等选手于TI中的精彩发挥也让他们获得了一大票观众的青睐。

双冠旧神

而在榜单之中,选手上榜次数最多的战队就为双冠王OG了。即便他们在TI10中未能再创辉煌,去年的DPC赛季也进行了不断的人员更换,但依旧热度不减。OG征战TI的五人全部上榜,天才选手SumaiL更是名列榜单第一位。于季中被更换的ana和MidOne也仍在榜上。如今老OG各奔东西,高人气选手们的未来也成为了未知数。

CN希望

唯二上榜的两名中国赛区选手皆来自PSG.LGD---Ame和NothingToSay。前者的人气之高并不必多说,而后者于2021年的精彩发挥也让观众们重新认识了他。虽然二人于TI10决赛遗憾折戟,但想必每个CNDOTA的观众都希望他们能够继续砥砺奋进,向着不朽盾而不懈努力。

此外,诸如Miracle-、iceiceice等国外人气选手也再度上榜。

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章