近期赛事
更多赛事

TT教练质疑33通过改本地文件散蜘蛛是否合规

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-01-04 14:04:08 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读近日,前Vikin.gg、现Team Tickles教练ImmortalFaith在其个人推特上发文..

近日,前Vikin.gg、现Team Tickles教练ImmortalFaith在其个人推特上发文,质疑Tundra.33通过修改本地文件实现快速散蜘蛛的操作是否是符合规定。他在他的推特上放上了一段之前DOTA PIT S5欧洲区决赛的录像,在录像中,33操作的小蜘蛛迅速地散往了不同的方向,这样的操作只有在修改了游戏本地文件的情况下才可能被做出。

我听说这样的操作必须得通过删除dota2本地的一些设置文件才能做出来,最近我们也遇到过好几次这样的情况了。@DOTA2@DreamHack(欧洲区DPC主办方)在DPC里这样做可以吗?我个人觉得这样做跟用脚本没啥区别了。

通过删除本地文件中的某些内容,可以做到单独选中、切换小蜘蛛,对每个小蜘蛛下达不同的指令。在之前,中国选手old eLeVeN也曾面对类似的质疑,并承认修改了本地文件。而修改配置文件在V社的另一款游戏CS:GO中也是职业选手的常规操作,因此这样的操作很可能不算违规。但目前在DOTA里,V社似乎并没有对其进行明确的规定。希望V社能够尽快回复ImmortalFaith的质疑,并完善目前的比赛规定。

Ti10国际邀请赛://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章